Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Alle sehr nett und freundlich sehr sauberes Hotel das Essen (Frühstück) könnte umfangreich sein und auf unserer Terrasse fehlte der Tisch und es war nicht so schön zum sitzen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber und gutes Essen. Kann man nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage zentral für Ausflüge
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Liegt wunderschön in dem Ort Hahnenklee. Perfekter Start für Ausflüge und Wanderungen. Jederzeit wieder.

Thømas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlend
Freundliches Personal, modernes Hotel, Wellnessbereich sehr modern. Zimmer könnten etwas sauberer sein.........
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel ist sehr zu empfehlen
Alles super im gesamten Hotel Als einziges hätten wir uns gern einen Eisbecher bestellt,den es leider nicht gab ansonsten alles OK
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gern wieder
Das Essen war in Büffetform. Ausreichende Auswahl und sehr lecker. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind groß genug für 2 Personen. Frühstück sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Pancakes.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel war das Geld nicht wert.
Das Personal ist gut. Die Zimmer sind hellhörig. Der SPA/Wellnessbereich ist im großen und ganzen gut jedoch in der Ferienzeit vollkommen, insbesondere von Eltern mit Kindern überlaufen. Der Ruhebereich dann auch überfüllt. Saunatücher gab es nur 1 Stück pro Person. Der Tausch dieser Saunatücher war problematisch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auszeit im Walpurgishof
Ein sehr schönes sauberes Hotel in einer ruhigen Umgebung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungswert hoch
Inhabergeführtes Hotel mit excellenter Küche und aufmerksamen Personal. Ansprechende liebevoll gestaltete Raumdekoration.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Voll zufrieden
Sehr freundliches Personal und immer eine gute Beratung. Auf Wünsche wird individuell eingegangen. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Sehr schön ist das jedes Zimmer ein Balkon bzw. Terrasse hat. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen und aufwärmen ein. Highlight ist die finnische Sauna.