Das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann einige Wanderungen machen, viele Städte besichtigen, ohne eigenes Auto in Anspruch zu nehmen. Man bekommt für den ganzen Aufenthalt ein HATIX-Ticket (Harzer Urlaubs-Ticket), mit dem man kostenlos mit den Bussen fahren darf.
Hat die 4 Sterne nicht verdient. Zimmer renoviert, zweckmässig und Klein. Auf dem Balkon feht ein Tisch, nur 2 alte Stühle sind vorhanden. Von Anfang an Bettwäsche mit Flecken. Im Restaurant ist das Personal unfreundlich. Unser Tischkeller hat am 3 und letzten Tag, meinen Freund angeschnautzt, Da er anstatt eine Suppentasse, einen tiefen Teller für die Suppe genommen hatte. Küche nicht so gut und kaum Auswahl, ungewürzt und verkocht. Ein mal und nie wieder. Zu Teuer für das was geboten wird.
Das Hotel wirkte auf mich sehr sympatisch von der ersten Minute an, als man den Rezeptionsbereich betrat. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön, ruhig und grün.
Toller Service und Wellnessangebot. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig und vor allem auch lecker. Bei dem Abendbuffet wäre etwas mehr Abwechslung in der Auswahl schön gewesen, aber das Essen war dennoch sehr lecker.
Das Zimmer war sauber und hatte alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne Lage und gute Parkmöglichkeiten.
Das Hotel Walpurgishof liegt direkt unterhalb des Bocksbergs in Goslar Hahnenklee, von wo man direkt hinter dem Hotel Wanderungen oder Fahrradtouren starten kann. Das Hotel wirkt einladend und alle im Hotel beschäftigten Personen sind freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Trotz Coronamaßnahmen fühlten wir uns sehr wohl.
Nettes Hotel mit teils freundlichen Mitarbeitern,Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit,gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot,Servicekräfte zum Teil überfordert aufgrund hoher Gästezahl,es wurde z.b. noch innerhalb der Frühstückszeit mit Wagen Geschirr abgeräumt(viel Unruhe).Zimmermädchen waren zu wenig, sie konnten ihre Arbeit kaum schaffen.Hausdame wäre angebracht.
Feines Hotel im Harz . Perfekt für Wanderer . Das Frühstück ist spitze und auch das Abendbuffet super lecker . Zum Nachtisch gibt oft leckere Cremespeisen .