Die Lage des Hotels ist super. Atmosphäre sehr ruhig. Das Büffet ist große klasse. Die Betten könnten etwas größer sein. Der Schwimmbad und Wellnessbereich ist toll. Im Winter kann man wirklich dort eine "kleine Auszeit" nehmen.
Der erste Eindruck vom Hotel war super, gut gelegen und ausreichend Parkplätze vorhanden. Bereits beim Betreten schlug es dann um, es lag sehr viel Dreck im Eingang und der Personal schrie laut mit diversen Schimpfwörtern an der Rezeption ins Telefon, da die Anlage scheinbar kaputt war. Das Zimmer war sehr einfach, was in Ordnung ist, allerdings war der Gardinenhalter und die Schiebegardinen kaputt, der Waschtisch im Bad aufgesplittert und es dröhnte den ganzen Tag über etwas (vielleicht ein Whirpool?), sodass es…
Äußerlich sehr ansprechendes Hotel. Allerdings vom Parkdeck her zum Hotelzugang mit Fahrstuhl nicht mehr so ansprechend (Hinterhof). Der gebuchte Garagenstellplatz (7 € pro Tag) hatte eine Wellblechschiebetür und war nicht abschließbar.
Negativ: Es gibt viele angeschlagene Zettel, was man zu tun hat und was man nicht darf.
Wir haben das Hotel über Groupon gefunden und wollten ein paar entspannte Tage dort verbringen. Die haben wir auch sehr genossen.
Die Lage ist sehr ruhig und entspannt, jedoch gibt es keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung, dafür muss man schon in den nächsten Ort fahren.
Der Wellness-Bereich ist sehr schön, jedoch ohne Whirlpool, was wir persönlich etwas schade fanden, aber es war dennoch sehr erholsam und entspannend.
Die Schänke im Keller ist sehr entspannend!
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit sehr guten Betten, hervorragendes Essen und freundlicher zuvorkommender Service. Wellnessbereich schön und gepflegt, prima Handtuchservice. Jederzeit bei besserem Wetter wieder.