Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Gast ist wirklich König
Alles Spitze, Zimmer top, Badezimmer 5 Sterne, sehr gutes Essen, ital. Koch sorgt für gute Stimmung b. Abendbüffet. ..
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr gastfreundlich wir kommen gerne wieder ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Marie & Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Walpurgishof in Goslar
zweiter Kurzurlaub in Walpurgishof Wir sind das zweite Mal in Walpurgishof. Schon wieder wurden wir liebevoll aufgenommen, feinfühlig und sehr aufmerksam wird man hier empfangen und "betreut", das Personal und die Hotelgäste sind alle sehr,sehr nett. Sehr saubere und gemütliche Hotelzimmer, auch alle anderen Räume, u. a. das sehr schön renovierte Speisezimmer, gemütliche Terrasse, etc. Wir freuten uns jeden Tag auf das ganz feine, leckere Frühstücksbuffet. Hier will man jedes Jahr ein paar Tage verbringen, das…

Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Tage in Hahnenklee
Wir haben über ein Gutscheinangebot drei Tage im Walpurgishof erworben. Im Gegensatz zur Ortschaft war das Hotel zu der Jahreszeit sehr gut besucht. Es wurde im Haus sogar ein Tanzabend mit DJ angeboten, den wir auch sehr gerne genutzt haben. Die Getränkepreise waren mit EURO 4,60 – 4,80 für 0,5L Bier aus meiner Sicht etwas überhöht. Das Zimmer selber war schön groß und das Bad neu modernisiert und sauber. Auch die Betten waren für uns absolut in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig. Wichtig…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehleswertes Hotel in Hahnenklee
ganz toller Service, sehr nette, kompetende Bedienung, sehr gute Küche, hervorragende Hotelanlage mit sehr gutem Fitnessbereich (Sauna, Pool, Wellnessangebot)
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönen Wellness Bereich. Nettes Personal und gutem Essen. Perfekt für einen Kurzurlaub. Nur das Frühstücksbuffet hätte etwas größer sein können.
Uta und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren 11 Tage in Hahnenklee im "Walpurgishof" und sind bestens betreut, bewirtet und umsorgt worden. Ein hervorragendes Essen - reichhaltig und gesund - und eine überaus freundliche Bedienung. Auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorrad Urlaub
Zimmer war am 2ten Tag nicht gereinigt (Bad + Betten waren nicht gemacht) Internet war schlecht weil keine Verbindung auf dem Zimmer. Sehr gute Möglichkeiten mit dem Motorrad Urlaub zu machen.
Sven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel in guter Lage
Hotel, wie auch der ganze Ort, etwas in die Jahre gekommen. Hier wird viel Potenzial verschenkt, denn die Freizeitmöglichkeiten rund um den nahegelegenen Blocksberg sind super.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haus in günstiger Lage mit sehr kleinen Zimmern
Ein eher kleines Hotel in Stadtrandlage gegenüber der schönen Stabkirche, das seine 4 Sterne nicht verdient. Wanderwege in der Nähe.