Nach einer Woche in diesem schönen Hotel ist mein Fazit sehr positiv. Die Lage des Hotels ist sehr gut da man nur 150 m laufen muss um zur Seibahn zu gelangen. Direkt neben dem Hotel ist die Kirche. Das Speiseangebot ist sehr gut. Abwechslungsreich und Gesund.Ein besonderes Lob geht an die Küche da es jeden Abend frisch zubereitete Speisen gab.Das Personal hat uns mit ihrer Freundlichkeit überzeugt. Das Wellness abgebot hat uns auch überzeugt.
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen - das leckere Essen (Halbpension, 2x Buffet) besonders leckere, nicht alltägliche Biersorte
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Das Komfort Doppelzimmer hat den Ausdruck "Komfort" verdient - sehr angenehm eingerichtet, das Bad sehr modern, Pflegeprodukte vorhanden
Wanderwege fangen unmittelbar am Hotel an, trotzdem aber zentral gelegen am Anfang eines kleinen netten "Dörfchen"
Angenehme Grösse.
Zustsand und Sauberkeit gut.
Essen sehr lecker.
Vorwiegend ältere Gäste
Wir hatten ein günstieges Angebot für dieses Hotel genutzt.Wir hätten uns sehr geärgert,wenn wir den vollen Preis bezahlt hätten.
Sehr freundliches Personal, ganz tolles Frühstücksbuffet und Abendessen (inkl. einem Candle-light-Dinner mit 4 Gängen!) und eine tolle Wohlfühlatmosphäre runden diese Woche im Harz ab. Vom Hotel aus ist man schnell in den größeren Orten wie Goslar oder auf dem Wurm- oder Bocksberg (direkt am Hotel). Der Wellnessbereich wird zeitnah renoviert, ist aber trotzdem noch gut ausgestattet (2 Saunen, Whirlpool). Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, zumal im Sommer auch noch der Wellnessbereich im Keller komplett…
Unser Zimmer hatte den Charme der 70ger Jahre. Die Betten waren zu hart. Leider war der Fernseher auch nicht auf dem neusten Stand, das Bad war zu eng und zu klein, obwohl wir beide schlank sind , war es sehr eng. Außerdem war der Duscheinstieg mit 40 cm viel zu hoch. Das ganze Zimmer war nicht auf dem Standard von 4****
Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, aber eine Minibar, ein Kühlschrank und ein Safe fehlen. Der Wellnessbereich verdient seinen Namen nicht. Die zwei Saunen, das Tauchbecken und der Whirlpool sind in katastrophalem Zustand. Ein letzter Minuspunkt: In einem 4* Sterne-Haus sollte der Bademantel-Verleih kostenlos sein, oder? Aber: das Restaurant und der Service im Restaurant waren einwandfrei, das Frühstück und das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren für 4 Tage im Haus Walpurgishof
Waren positiv vom Zimmer überrascht, da wir in einer Junior Suite gewohnt haben!
Personal war sehr nett.
Zum Wandern, Ski fahren oder im Sommer ist die Gegend sehr empfehlenswert. Zum Entspannen und abschalten genau richtig.
Das Zimmer wurde im Winter nicht richtig warm. Die Betten waren schmal und mit Kunststoffbettwäsche bestück, wodurch man jeden morgen nass aufgewacht ist. Der Fernseher war ein altes Röhrengerät in der größe von höchsten 37 Zoll. Das gesamte Mobila hat schon lange keine guten Seiten mehr gesehen. Die Keramik und die ganze Einrichtung war auf den Stand von 1970.
Beim Frühstücken wurde man jedes mal an einen anderen Tisch gesetzt. Die Auswahl des Frühstücksbufet war sicherlich auch auf den Stand von 1970 stehen…
hatten sehr erholsame Tage in freundlicher netter Umgebung, die Zimmer waren ganz neu renoviert, ebenso der Speisesall in gemütlicher Atmosphäre, nettes Personal und gutes geschmackvolles Essen
Ein schönes Hotel in einer tollen Lage mit einem sehr guten Restaurant. Die Zimmer sind eher klein und teilweise nur über Treppen erreichbar. Der Wellness-Bereich war o.k., leider etwas zu kühl!