Hatten eine Woche gebucht, waren sehr zufrieden nur das Abendessen war sehr übersichtlich, wir hatten HP und konnten zwischen 2 Menüs wählen. Das Fleisch war immer gut nur die Beilagen sehr sparsam. Es gab noch ein kleines Salatbüffee mußte aber extra bezahlt werden. Die Kellner und das ganze Personal immer freundlich.
Hatte mir eine Kosmetikbehandlung geleistet, kann ich nur weiter empfehlen eine sehr freundliche Dame die sich sehr viel Mühe gegeben hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub mit gutem Essen
Für einen Kurzurlaub in Harz gut geeignet. Zu der Reisezeit -Spätherbst- ist Halbpension zu empfehlen, da in der Umgebung vieles geschlossen war.
Unbedingt besuchen, die Stabkirche die unmittelbar am Hotel ist, sehr sehenswert und sehr nette Leute dort, die gern was erklären!
Der Walpurgishof ist ein überschaubares Hotel mit 47 Doppelzimmern und 10 Suiten, alle mit Balkon.
Das Hotel wird momentan umfangreich umgestaltet und umgebaut, was jedoch keinerlei Beeinträchtigung brachte.
Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, aber ingesamt war es ein sehr angenehmes Publikum, überwiegend Paare, aber auch Familien, Freunde und Gruppen
Wir hatten ein supergünstiges Angebot für 99 Euro pro Person für 3 Nächte gebucht. Aber selbst, wenn wir mehr bezahlt hätten, wäre uns dies der Walpurgishof…
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Konzept stimmt. Freundlichkeit und Harmonie bestimmen diesen Hotelalltag. Wenn der Wellnessbereich auch noch saniert ist, dann komme ich wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Phantastischer Kurzurlaub zu einem super Preis. Das Essen war immer frisch zubereitet und schmeckte hervorragend.
Das Personal war durchweg freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Einzig der Wellnessbereich könnte noch ein paar Liegen vertragen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Selbst die Sonne ist hier zu Gast
Nach längerer (krankheitsbedingter) Abwesenheit sind wir wieder sehr gern in dieses Hotel gefahren: Es stimmt von Anfang bis (zum leider viel zu frühen) Ende alles! Ein Frühstücksbüffet, das ständig wechselt, das so vielseitig ist, dass man es gar nicht schafft, in einer Woche alle Leckereien zu probieren - die Tageskarte bietet so manchen Leckerbissen für zwischendurch und wer beim Abendessen das "falsche" Menue gewählt hat, ist selbst Schuld! Die Portionen der 3- oder 4 Gänge sind ausreichend groß (und wer nach…
Eine sehr schöne, zum Teil schon renovierte Hotelanlage, ca 50 Zimmer, sehr sauber und sehr gute Leistungen bei der von uns gebuchten Halbpension, Gästestruktur gemischt von ca 20 bis 70 Jahre alt, aber sehr ruhig und erholsam,
Alle in allem ein sehr gelungener Kurzuraub, der Freude auf das Wiederkommen gemacht hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Aufgrund der einzelnen Negativberwertungen waren wir schon sehr gespannt was uns so erwartet. Wir hatten ein Angebot gebucht, Komfortzimmer mit Halbpension, und waren mehr als positiv überrascht. Alles war so wie wir es uns erwünscht hatten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und super sauber, das Essen richtig lecker und das Personal nebst Chefin sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt im Hotel Walpurgishof.
Danke an Alle und hoffentlich bis bald.