Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck und glänzte mit Sauberkeit. Die Gästestruktur bot alles und im großen und ganzen waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Über die Maßen große Begeisterungsstürme löste es jedoch auch nicht aus. Es ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
Eine Fahrt mit der Dampf-Lokomotive auf den Brocken (Deutschlands höchster Mittelgebirgsgipfel) ist sehr schön und zu empfehlen.
Auch die Besucherbergwerke in der näheren Umgebung sind zu empfehlen. Das Bergbaumuseum…
Das Hotel Walpurgishof in Hahnenklee bot uns für 4 Tage ein schönes, ruhiges, sauberes Zimmer mit Balkon, Halbpension und eine herzliche Aufnahme.
Die Handyerreichbarkeit ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unser Urlaub im Juli bot uns die ideale Wettersituation zum Wandern, Shoppen und Relaxen.
Das Hotel allgemein sowie das ZImmer war sehr sauber. Gästestruktur: mittleres Alter, bei unserer Anwesenheit ausschließlich deutschsprachig. Momentan wird ein Wintergartenrestaurant angebaut.
Empfehlenswerte Wanderung: vom Hotel zu Fuss nach Goslar (ca. 10 km, meist leicht bergab) und zurück mit dem Bus.
Älteres Hotel, wird aber zur Zeit sehr aufwendig renoviert. Die Zimmer waren sehr gut und frisch renoviert und sauber. Zu bemängeln hatten wir eigentlich nur den Wellnessbereich, hier muß dringend etwas geschehen! Alte Duschen, lose Fliesen, spitze Schrauben teilw. wirklich Unfallgefahr, hat uns leider etwas enttäuscht, da das Hotel uns sonst wirklich gut gefallen hat.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Gästestruktur zwischen 35-75 Jahren gut gemischt.
Goslar, Kräuterpark, Okertalsperre sind lohnende…
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Walpurgishof und fühlten uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt. Jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für Familie Bender.
Das Essen war vorzüglich. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Menüs wählen.
Es herrscht in dem Haus ein familieres Ambiente und wir fühlten uns rundum wohl.
Es steht jetzt schon für uns fest, daß das nicht unser letzter…
Es fanden noch einige Umbauarbeiten statt, die allerdings keinerlei störend waren! Es sah halt nur nicht ganz so schön aus von außen... Die Anlage ist nicht zu groß und hat ein sehr schönes Flair. Eine Mischung aus gemütlich und modern zugleich. Es waren genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das ganze Hotel war sehr sauber! Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt war recht hoch, allerdings waren wir auch außerhalb der Saison bzw. außerhalb der Ferienzeit.
Mit dem…
Mit Freunden haben wir einen Kurzurlaub im Walpurgishof verbracht. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich. Unser renoviertes Zimmer mit Balkon war sehr gut eingerichtet mit Blick auf den Ort Hahnenklee. Das Essen war sehr schmackhaft. An einem Abend gab es ein sehr gutes Buffet. Das Frühlingsbuffet war ebenfalls sehr vielfältig. Der Ort Hahnenklee wirkte auf uns im Gegensatz zu früheren Jahren sehr trostlos. Viele Geschäfte stehen leer oder hatten geschlossen. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für eine Kurzreise empflegungswert.Essen und Zimmer top!
Saunabereich ist etwas nachlässig. Handtücher haben gefehlt und Licht
gab es auch nicht in der Sauna.
Solche Sache lassen sich aber doch schnell bereinigen und man ist doch ein willkommer Gast!
Insgesamt war es ein sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt im Harz. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Umbauten am Haupteingang im gange, der uns allerdings nicht mit Lautstärke, noch mit Schmutz belästigte. Das Hotel verfügt zwar über Zimmer mit einer altmodischen Einrichtung, allerdings sorgt gerade diese Tatsache für Gemütlichkeit in den kalten Wintertagen. Unser Zimmer war groß genug für 2 und sauber. Teppichboden und gerahmte Pflanzenzeichnungen unterstützen das gemütliche Flair. Der Ausblick war sehr…