Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubsgeschenk zum 60.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer.(nach Renovierung) Super Badezimmer nach modernstem Standard eingerichtet!Optimale Sauberkeit. Was zu bemängeln wäre,ist der Bewegungsmelder für die Kleiderschrankbeleuchtung.Beim Aufenthalt im Zimmer muß man still sitzen bleiben oder in Kauf nehmen,das bei jeder Bewegung das nervige Licht angeht!!!Auch beim Frühstück das ständige wechseln des Tisches ist nicht sehr schön! Das Frühstücksangebot ist jedoch spitze!Da wir Halbpension gebucht hatten,bekamen wir zum…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder
Wir waren aufgrund einiger negativer Bewertungen etwas verunsichert sowohl bei der Buchung als auch bei der Anreise. Diese Zweifel waren bereits nach dem ersten Tag vollkommen beseitigt und ins Gegenteil umgekehrt. Wir hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer mit Halbpension für die Dauer von 5 Tagen gebucht. Diese 5 Tage haben unsere Erwartungen erfüllt und wir werden noch in diesem Jahr erneut ein paar Tage dort verbringen.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vielfältige Möglichkeiten
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück- und Abendessen waren super. Das Diner wurde in vier kreativen Gängen serviert, darunter ein Abendbuffet. Das Buffet war sehr gut gelungen. Insegesamt abwechslungsreich und eher mediteranée statt hausbacken. Unserem Geschmack hat das sehr gut getroffen. Ein Haus, wo man sich gerne aufhält.

Foline(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein hervorragendes Hotel,werden gerne wiederkommen
Waren zum 5.Mal im Walpurgishof,Sommer wie Winter,wir werden gerne wieder kommen.Trotz Umbauarbeiten kein Lärm und Schmutz..Personal ist sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich.Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.Morgens. Frühstücksbuffet,abends Wahlmenü oder kalt/warmes Buffet. Wenn die Sauna und der Whirlpool umgebaut ist,ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Im allgemeinen machte das Hotel einen guten Eindruck, trotz Umbauarbeiten. Zimmer neu und ausreichend. Frühstück war annehmbar, sind satt geworden. Abendessen entsprach nicht einer 4-Sterne Küche, mal geschmacklos, mal versalzen, der Hunger trieb es rein, wenn man lange genug gewartet hatte. Wellnessbereich eine Katastrophe, unsauber, nicht gepflegt und unbedingt renovierungsbedürftig.
Michael & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Hotel mit Wohlfühl - Garantie
Wir waren schon einmal hier und sind deshalb sehr gern wieder gekommen - alles stimmt von Anfang an - bis zum leider wieder viel zu frühen Ende des Kurzurlaubs. Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert, fragen wir uns, was er zu Hause isst - und ob man Büffet oder á la carte isst, alles ist appetitlich, sehr lecker und jedesmal ein Genuss- selbst wenn etwas angeboten wird, das man wegen einer Allergie nicht verträgt, sofort wird dafür gesorgt, dass man eine Alternative bekommt - ohne Berechnung!! Wir kommen…
Karin(51-55)Deutschland
Wer Kantinenessen bevorzugt!
niemals 4 sterne küche, wir kennen solche aus anderen urlauben und haben wirklich den vergleich , nur vorbereitetes und warmgehaltenes essen,-einfach schlecht!!! hervorzuheben das freundliche personal
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel, guter Service
Zum Schlafen und Frühstücken gut geeignet. Innerhalb der Halbpension in 5 Tagen 2x Buffet, ansonsten 2 Gerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch .-). Qualität der Speisen gut, Geschmack durchwachsen. Nichts hatte den geschmacklichen Charakter beibehalten. Gemüse wässrig, Fisch schwammig, Fleisch ohne Gewürz ?
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir waren 2. Wahl-Gäste
Gute Anlage, sehr saubere und neue Zimmer mit vielen Schikanen. Die Wellness-Abteilung ist eher mau. Alles zwar sauber, aber nur zu bestimmten Stunden nutzbar. Und es ist nur ein Whirlpool vorhanden - der ist das Highlight. Unser Zimmer lag Parterre und hatte vor der Terrasse rundherum einen 3 Meter hohen Holzzaun als Sichtschutz. Man fühlte sich wie in einer Kartoffelkiste. Das könnte anders sein. Wenn man wenig erwartet, wird das Hotel den Ansprüchen gerecht.
Martina(51-55)Deutschland
Ein schönes, erholsames Wochenende
wir kommen wieder.trotz billigurlaub(3nächte für 99euro) wurden wir vorzüglich aufgenommen und bewirtet. Es hat uns supergut gefallen, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts, sodaß wir unsere kleine Auszeit vom Alltag richtig genießen konnten. Gerne kommen wir wieder und emphelen es auch gerne weiter.