Das Servicepersonal in diesem Hotel war sehr nett und hilfsbereit, die Speisen waren gut.
Als 4* Hotel kann ich es auf jeden Fall nicht erkennen, denn die Zimmer entsprchen wirklich nicht den Anforderungen von 2009. Derart alte Möbel, Bilder und Regale sollten ausgewechselt werden.
Pech haben diejenigen Gäste , die zur Wirtschaftsseite (nach hinten) wohnen, denn die Be-und Entladungen der Küche ist eher laut.
Ansonsten ist das Hotel für ältere Gäste und echte Wanderfreunde sehr gut geeignet!
Wir waren sehr überrascht, wie gut und zuvorkommend wir in Walpurgishof aufgenommen und verwöhnt wurden. Ebenso ist das gute Service des Personals und die sehr gute Küche
zu loben.
Da wir nur vier Tage dort waren, werden wir mir Sicherheit demnächst wieder dort einkehren.
Wir haben ein sehr schönes Wandergebiet dort kennen gelernt, was unseren sportlichen Betätigungen jetzt sehr entgegen kommt. Die Erholung, selbst in so kurzer Zeit, war sehr gut.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut geführt. Die Zimmer gemütlich und sauber. Essen überaus reichlich und abwechslungsreich. Die Bar im Untergeschoß war nach dem Abendmenü unsere Anlaufstelle auf Grund des freundlichen Service-Personal`s.
Preis/Leistung hat gestimmt. Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Meiner Meinung sind die Zimmer geräumig, aber das Mobiliar hat die besten Zeiten schon gesehen. Das Bad war ziemlich eng, Dusche mit Vorhang(das hasse ich, wenn beim duschen der kalte Vorhang auf den Körper kommt) Das ganze Hotel wirkt innen eher unpersönlich, so auch der Empfang. Man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Mountainbiker sind in den Hotel anscheinend nicht so oft, da kein Platz für unsere 2 Räder war. nach nachfragen durften wir sie die Stiegen runtertragen und in den Gang stellen mehr Räder…
Das Hotel erscheint in einem gepflegten Gesamtzustand mit Renovierungsbedarf, der allerdings schon kurz vor der Realisierung steht, wie wir aus sicherer Quelle erfahren durften.
Großer Speisesaal, der keine Kantinenatmosphäre hat und liebevoll gestaltet ist. Die Ausweichmöglichkeit, beim Abendessen in der Walpurgisschänke Platz zu nehmen, hat uns persönlich gut gefallen. Gemütlich rustikale Atmosphäre lädt zum verweilen ein.
Samstags ist dann in diesen Räumen "Tanz mit Uwe" angesagt- eine nette…
weil wir uns hier einfach aufgehoben fühlen - der Service ist bestens, wir bekommen eine tolle Gegenleistung für das Geld! Allerdings wird es jetzt Zeit, dass die Bäder erneuert werden - wir sehen das Musterbad und möchten auch gern so ein Bad im Zimmer haben - aber gut Ding will Weile haben. Wir kommen wieder - der nächste Aufenthalt ist schon fest gebucht!
das Hotel verfügt über 59 Zimmer. Es ist hervorragend dafür geeignet ein paar Tage auszuspannen in fast familierer Atmosphäre. Essen ist reichhaltig und gut. Die Angestellten sind alle gut drauf. Trotz zahlreicher Zimmer, keine Probleme mit ungewöhnlicher Lautstärke oder langem Warten am Frühstücks- oder Abendbuffet.
Super Preis Leistung, Keine Empfangs-Probleme mit e-Plus Netz, Telefon auf dem Zimmer
Ein empfehlenswertes Hotel, ohne wenn und aber...Wir waren schön mehrmals in Hahnenklee, aber der Walpurgishof hat uns am besten gefallen. Das nette Personal, das tolle Frühstücksbufett und das Abendessen haben uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Wieder einmal hat es uns in "unser " Hotel gezogen und wie immer war es ein erholsamer Aufenthalt - mit einem besonderen Bonbon für uns "Wiederholungstäter": Eine kleine Rundreise durch den Harz mit dem Eigentümer-Ehepaar - traumhaft schön an einem sonnigen Wintertag.
Nachdem wir ja einen tollen Winterurlaub im Walpurgishof verbrachten, entschlossen wir uns kurzfristig, auch die Ostertage dort zu verbringen.
Wir sind nach wie vor total begeistert von diesem Haus. Das Essen zu Ostern war wirklich super, egal ob Osterbuffet oder Menü, auch das Frühstücksbuffet war toll auf Osternabgestimmt , mit kleinen Schokohasen und bunten Eiern und toller Deko. Und Hahnenklee ist auch ohne Schnee eine Reise wert, wir haben tolle Spatziergänge, z. B. über den Liebesbankweg oder Auslflüge nach…