Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einmal in der Woche ist ein tüchtiger Abend, dazu gibt es immer eine Eisbombe, sehr lecker. Die nähere Umgeben sollte man unbedingt erforschen. Side, Manavgat, Alanya.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war nicht schlecht
Animation und Abendunterhaltung war sehr gut, klasse! Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Essen, keine Abwechslung. Jeden Tag das gleiche. Im ganzen war es gut!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superschönes Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt. Die Aussicht vom Balkon direkt auf die Meer war einfach schön. Das Personal im gesamten Haus freundlich und gute Deutschkenntnis .Wie kommen bestimmt noch mal
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und sehr sehr gute Küche
wir hatten einen kurztrip geplant und waren sehr zufrieden. es war sehr erholsam und entspannt. konnen es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. und wir werden es wieder in anspruch nehmen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Küche, kaum Animation
Ich bin innerhalb von 12 Monaten das dritte Mal mit meinem Sohn in dieses Hotel gereist. Bisher waren wir immer zufrieden. Doch dieser letzte Urlaub hat uns nicht sehr gut gefallen! Jedoch möchte ich lobenswert erwähnen, die immer schmackhaften Speisen und die Freundlichkeit des Küchenchefs Ali sowie des gesamten Teams! Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Kellner sind umsichtig und freundlich! Jedoch die Qualität der Cocktails, sowie die kaum vorhandene Animation ist uns negativ aufgefallen. Sport beschränkt sich…
Barnabas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner, ruhiger Winterurlaub mit kleinen Mängeln
Schöner, ruhiger Winterurlaub, wenn man eher nur die Seele baumeln lassen möchte; Ausflüge waren leider eher Verkaufsveranst.; Personal im Hotel war super freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch; All-Inclusive beinhaltete nur einen Teil der Getränke wie es öfter in Hotels nun gemacht wird; Beim Essen war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei; Das Hamam vom Reiseveranstalter empfohlen, tat leider danach noch 1-2 Tage weh - hatte also das Ziel nicht erfüllt; Zimmer sind relativ hellhörig, was uns aber nicht…
REINHARD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas aelter, dennoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig, sehr grosse Auswahl, frisch und lecker. Hier findet jeder etwas. Da vorwiegend deutscher Gaeste da sind, fuehlt man sich sehr wohl und das ganze Personal spricht ausreichend deutsch. Hier kann man sich gut erholen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut!
Reik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ubertrifft unsere Erwartungen. Von der Animation uber Kuche ist alles hervorragend ausgerichtet und geplant. Der Zimmerservice ist wunderbar organisiert und entsprechend grundlich. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Bedanken mochten wir uns bei dem Animationsteam, welches sich jeden Tag viel Zeit genommen hat um unsere Kinder abwechslungsreich zu betreuen. Taeglich waren weitere neue Programmpunkte auf der Tagesordnung. Wir kehren dem Hotel mit einen sehr freudigen Gefuhl den…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder toll hier!
Ich war mit meiner kleinen Tochter jetzt das dritte Mal hier und es ist immer wieder toll. Die Kellner alle sehr nett und der Küchenchef Ali erfüllt alle Wünsche!
Michael (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Hotel in Manavgat Kizilagac
Mann kann über dieser Hotel nicht beschwerden so weit ist alles ok für dieser Preise Hotel sauber Essen sehr gut Animation super Personel super ist einfach super