Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Wir waren als Familie im April im Hotel . Fast rund um die Uhr wird man mit essen und trinken versorgt . Das Personal ist nett und hilfsbereit . Das Zimmer ist sauber , Für dieses Geld kann man nicht meckern , da muß man einfach zufrieden mit sein ... Mit den Bus nach Manavgat zum Wochenmarkt
MIROSLAWA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Urlaub im beliebten Hotel
Wunderbare Servis in der Kuche .Nette personal.Alles gut organiesiert. Freundlichkeit von Kuche schef Alli.ASka Hotell Supper Hotell Personal supper.Pollbar Sehr schon.
HASAN(31-35)Deutschland
Sehr freundlich
wir verbrachten zwei sehr erholsame Tage unter sehr zuvorkommendem Personal. der Wellness/Spa-Bereich mit gemutlicher Sauna und grossem Innenpool mit Ruhebereich war sehr angenehm. All inclusive gestaltete sich sehr abwechslungsreich im Essen, sowie auch bei den Getraenken. Die zimmer sind gut ausgestattet.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein anständiges Hotel mit guten Service und sehr guter Verpflegung. Wir hatten ein Super Zimmer, besser als gebucht mit direktem Meer/Poolblick. Die Zimmer waren renoviert und geräumig. Das Hotel hat zwar keine goldenen Türmchen, aber es befindet sich in einem ansprechenden Zustand und wir haben uns wohl gefühlt.
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Drei Sterne Haus mit allem was man Braucht
Wer mit über 50 Magen und Darm Kranken Leuten (Zwei im Krankenhaus) Urlaub machen Möchte ist hier genau Richtig. Wer Gerne eine Hotel Schlägerei mit machen möchte ist hier auch Richtig. Wer Gerne was Trinken möchte an der Loppi wo die Gläser Fest Kleben ist hier auch Richtig. Die Hotel Loppi ist ein No Go vor Drecks Tischen und Bakterien nach dem Dritten Tag im Dreck habe ich mich Beschwert was leider nur eine Stunde Wirkung zeigte. (Leider) Wer Gerne Billard,Tisch Kicker oder Tisch Basketball Spielt möchte,…
Uwe & Elisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Klasse!
Der Aufenthalt war wieder einmal sehr schön. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und macht unmögliches möglich, sehr vermisst haben wir Mirac Ö. Er ist uns durch seine sehr freundliche Art und seine Kompetenz sehr positiv aufgefallen. Wir hoffen , dass wir Ihn und alle anderen gesund wieder bei unserem nächste Besuch sehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Langzeiturlaub bei Freunden
Aelteres gepflegtes Hotel mit 305 renovierten und neu möblierten Zimmern. Auf Sauberkeit wird allgemein sehr großen Wert gelegt. Im Winter ist die Gaestestruktur ab 50 aufwaerts, zu 90 % deutsche Gaeste. Telefonkarten sind überflüssig da sich die Kosten für Telefonate vom Zimmer aus im gleichen Preissegment bewegen. W-lan auf dem Zimmer Kostenpflichtig, in der Lobby kostenfrei
Paschinsky(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Enttäuschend für exklusives 5-Sterne-Luxushotel
Getürkter Urlaub oder einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul Wir bekamen ein Angebot von dem Reiseunternehmen RSD Reise Service Deutschland GmbH für je 235 € eine Bildungsreise von zwei Wochen zu unternehmen, wovon eine Woche Lykien und der 8. bis 15. Tag „Urlaubsverlängerung im exklusiven 5-Sterne-Luxushotel an der Türkischen Riviera GRATIS“ gehörte Mit den Reiseunterlagen kam ein weiteres Angebot: Abendessen, Eintrittsgelder und Führungen, deutsche Reiseleitung je 129 € (schon 364 € pro…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ohne die lange Anfahrzeit immer wieder
Enttäuscht waren wir über die lange Anreise vom Flughafen bis zum Hotel mit 9 Zwischenstationen, wir waren 2,5 Stunden unterwegs und auf der Rückfahrt dasselbe nochmals. Unser Flug ging um 12.30 Uhr und wir wurden schon um 6.50 Uhr abgeholt. Leider gab es während unseres Aufenthaltes keine Möglichkeit Abends aussen zu sitzen, geraucht wurde vor dem Hotel - fand ich voll daneben
Benno(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. die deutsche Mentalität des Handtuch auflegens auf die Liegen wurde stark gepflegt. auch das Gruppenhocken mit Tische zusammenschieben und Stühle zusammenklauben erinnerte mich an Jugendherberge.Trotzdem haben wir uns sehr erholt und werden nächstes jahr im selben Hotel wieder aufschlagen