Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Aufenthalt/Winterurlaub
Es war eine sehr schone Zeit in der Turkei. Der Service war super. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Essen war sehr gut! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Idris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gerne wieder war super Urlaub wetter schon Essen war sehr schon Personal ist sehr Freundlich Familiengerecht weiter zur emfehlen Preisverhaeltniss auch angemessen
ALISSA(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schones Hotel, das sehr gepflegt wird. Es gibt einen großen Pool mit zwei Rutschen, ideal auch fur Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hoflich, was einen sich gleich sehr wohlfuhlen laesst. Generell sorgen sie sich sehr um Ihr Wohlergehen, damit Sie ihren Urlaub genießen konnen. Auch das Klientel hier sehr angenehm.
INGA(19-25)Deutschland
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
Erstmal muss man sagen, dass das Hotel die 5 Sterne total verident hat :D Zudem war das Anitmation -Team richtig gut und lustig drauf, diese konnten uns unseren Urlaub verschonern. ( vor allem ozzy und taylan) Bloss war das Sevicepersonal sehr unfreundlich...zumindest einige Wir kommen gerne wieder hier her:D
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel für den der Ruhe sucht!
Zum wiederholten Mal habe ich dieses Hotel besucht und werde es auch weiterhin bereisen. Mir gefällt das gesamte Ambiente dort und es immer wieder schön dort willkommen zu sein. In diesem Hotel befinden sich mehrere Läden sowie ein Friseur. Ich kann den Friseur Mehmet Ö. auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Großes Haus , welches von der Strasse her nicht unbedingt sehr einladend aussieht,aber mit Qualität überzeugt.Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, und versucht anfallenden Schmutz sofort zu beseitigen.WiFI gibt es kostenlos im Lobbybereich,kostenpflichtig im gesamten Haus. Wir hatte AI wie denke ich alle Gäste im Hotel.Die Gäste kamen zu 70% aus Russland und 25%aus Deutschland,Holländer,Ungarn u,a, waren auch im Hotel EIn Tipp für Familien !!!!! Am Strand bereiten die Steine nicht unbedingt ein Problem,aber der…
MATTHIAS(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 9 tage hier im hotel und reisen sehr zufrieden, beeindruckt und ein wenig traurig nach hause. das personal war fast ausnahmelos absolut freundlich und professionell. eine besondere wertschaetzung an dieser stelle ,gilt dem kuchenchef ali-the best man in kitchen !! viele gruße anne & matthias, bernsdorf sachsen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Alles super...... Am Strand mehr auf Sauberkeit achten. Sehr gute Service......lecker essen,sehr freundliches Personal.
BENNO(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel
Schoenes hotel gute lage sevrice einwandfrei .der spabereich ist sehr empfehlenswert das personal emrah,gulzat,und der managerjylmaz waren sehr kompetent und freundlich
STEFAN(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Der Chefkoch Ali ist immer bemuht, jeden Wunsch zu erfullen und bemuht sich um jeden Gast, sei es wegen Allergien oder wegen spezieller Wunsche. Um mich als Vegetarierin hat er sich toll gekummert und alles erklaert. Ausserdem bekam ich zum Fruhstuck auf Wunsch eine extra Schokoladencreme, da ich keine Nusse vertrage.