Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Angie(26-30)Deutschland
Super Hotel und super Animation
Waren 10 tage im Hotel gewesen. Es war sehr schon hier. Fur jederman ist etwas dabei. Besonders die Animatore waren super cool drauf. Wurden das Hotel jedem Weiterempfehlen. Ausflugsorte sind hier eine Menge. Danke an das Hotel.
MICHEL(26-30)Deutschland
Urlaub 2016
Habe mich 10 Tage super wohl gefuhlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr Zuvorkommend. Ich habe uber das Hotel kein schlechtes Wort. Werde hier erneut meinen Urlaub buchen. Besonders mein Dank geht an die Animation, die haben mich super Unterhalten.
Yildrim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
der Unterhalt war sehr angenehm. Nettes und freundliches Personal.Animation sehr gut geplant und organiziert. die animatoren (Ozzy, Taylan und Sezar) bitten sehr gute Unterhaltung und die Kommunikation klappt sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaub Aska Washington
Ich besuche das 6 Jahr Aska Washington.Fur mich ist es jedes mal wie nach Hause kommen,es stimmt alles hier,vom herzlichen Empfang an der Rezeption,das ganze Personal ist klasse und sehr freundlich,im Speiseraum sind die Kellner sehr zuvorkommend und die Kuche kocht sehr gut,das zimmer ist immer sehr sauber und alle versuchen deine Wunsche zu erfullen hier,auch ein Lob an die Gaestebetreung,ich werde auf jeden Fall immer gerne wiederkommen.Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen und an einigen Stellen brokelt es…
Rob(26-30)
Super Urlaub mit guten Freunden von den Animation
Alles war Gut ! Zimmer war sauber und frisch. Freundlich personal und das essen war auch super ! Wir hatte auch ein gutes ansprach bei den pool. So special danke fur das Animation team: Taylan und Ozi.
NIKOLAI(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundlich reception personal.Alle personal freundlich.Essen sehr schoen .Sauber pool und strand.Wir gerne wieder commen Aska Washington.Dankeschon fur alle persanal.Hotel ist nicht luxury aber sehr freudnlich personal.
Bassel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschön
super hotel. wırklıch posıtıv überrascht. Anımatıon war super hat sehr vıel spas gemacht und sıe waren nıcht so aufdrınglıch. Essen war super leckerschmaus jeden Tag. Super hotel war wırklıch sehr toll. Werden jedes Jahr anreısen
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für eine Woche würden wir wieder kommen !!
Aska Hotel Washington Resort , wir waren vom 7.11. - 15.11 hier und hatten eine sehr schöne sonnige Wiche . Das Hotel ist schon etwas älter aber das störte uns jetzt nicht. Zimmer waren in Ordnung auch von der Größe her. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Das Essen war geschmacklich sehr gut nur hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht . Da wir gerne am Strand laufen ,war das hier nicht möglich ( zu viele Steine ) . Uns hatte der Strand überhaupt nicht gefallen . Aber das wussten wir vorher für…
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel
Nettes. unkompliziertes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage direkt am Strand. Wir haben dort einen schoenen Urlaub verlebt und wurden jederzeit wieder kommen. Das Fitness Center sollte allerdings komplett neu eingerichtet werden.
Joe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlechter als erwartet
Im Hotel eskalierte ein Streit zwischen drei Brüdern, der in einer Prügelei endete. Hotelangestellte riefen keine Polizei und die Gäste fühlten sich nicht mehr sicher. Feuerlöscher wurde aus der Wand gerissen, Etage war Blutverschmiert und eine Tür wurde eingetreten, wodurch Hotelgäste und Kinder geweckt wurden. Den Männern wurde weiterhin Alkohol vom Barpersonal eingeschenkt, erst nach ausdrücklicher Ermahnung des Barchef´s wurde dies unterlassen. Sehr positiv zu bemerken ist die überauß freundliche Art der…