Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

DOENDUE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es war wunderschön
Wir waren 10 Tage in Aska Washington. Sind von ersten bis letzten Tag freundlich und gut aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich sehr viel Muhe. An auswahl von Essen mangelt es definitiv nicht , es ist viel und alles sehr lecker. Die Raeume waren immer sauber und wurden taegtlich geputzt und die Bettwaesche/ Handtucher gewechselt. Der Pool mit zwei Rutschen hat uns jeden Tag viel spass gemacht. Wir hatten durch tollen animations Programe nie langweile. Danke fur die tolle Zeit immer wieder1
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im großen und ganzen okay
Wir waren Ende August im Hotel. Es ist etwas abgelegen und doch schon in die Jahre gekommen. In der Lobby gibt es ein freies WLAN. Im großen und ganzen ganz sauber. In unserem eisezeitraum waren hauptsächlich Familien da. Gäste waren hauptsächlich russisch und deutsch.
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aska Hotel Washington Resort
Wir sind supeeer zufrieden vom Service!!! Alle waren sehr aufmerksam und nett! Sehr empfehlenswert!!! Immerwieder gerne!!! Kinderanimation sehr sehr gut! Ein sehr schoenes Kinderhotel!
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Ein sehr sauberes und Familenfreundliches Hotel. Es wir ständig geputzt und auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderes Lob an die Kinderanimation, die viel Zeit mit Kindern verbringt und die Kinder begeistert hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Frisör ist zu empfehlen, die Preise sind ok und die Qualität gut. Im großem und ganzem ein sehr gutes Hotel.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Wie erwartet, war es ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, versucht jeden Wunsch zu erfullen. Zimmer schon groß. Betten superbequem mit hervorragenden Matratzen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Getränke sehr gut, auch die Cocktails.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren 2011 schon in diesem Hotel und wir sind erneut sehr zufrieden dass wir dieses Hotel gebucht haben. Das Essen vom Kuechenchef Ali Y. ist wenn man es bewerten oder definieren sollte ein Gaumenschmaus.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Spa Bereich
HOTEL SUPER AUSSTATTUNG, PERSONAL FREUNDLICH, NETT, HILFSBEREIT. SPA BEREICH: WAS TEHERAPEUTEN IN 20 JAHREN IN DEUTSCHLAND NICHT GESCHAFFT HABEN HABEN DIE MASSEURE BEI YILMAZ IM SPA GESCHAFFT. EIN MEHRMALS OPERIERTES KNIEGELENK MIT EINIGEN EINSCHRAENKUNGEN WURDE SCHMERZFREI BEWEGLICHER GEMACHT. KANN ICH NUR EMPFEHLEN.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Der Optıker war der Beste den ın der Türkeı.
Der Optıker war der Beste ın der Türkeı. Hülya ıst sehr kompetent, freundlıch und hılfsbereıt. Wır wurden sehr gut beraten. Es sınd tolle Markenbrıllen wıe Ray Ban, Lacoste usw. vorhanden. Wır hatten nach 3 Tagen unsere Brıllen mıt Sehstaerke. Dıe Glaeser sınd hervorragend. Beste Qualıtaet. Fahre total begeıstert mıt eıner neuen Brılle nach Hause. Alles bestens.
CANAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aska Washington
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Wetter war traumhaft und ich habe mich sehr gut erholt. Internet im lobby bereich ist kostenlos und Minibar ist inklusive. Schone Wellness Anlage.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme auf jedenfall wieder
Ein tolles Hotel das viel bietet. Wie ein Ledergeschäft, Schuladen, Friseur, ein kleiner Kiosk und ein Kleiderladen. Der Spa-bereich ist auch sehr zu empfehlen angrenzen ist auch das Hallenbad. Eine Auswahl an Fitnessgeräten gibt es auch.