Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

RUTH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wie immer ein Traumurlaub
Sehr schones und gepflegtes Hotel. Das gesamte Team des Hotels (Aska Washington) ist an Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit nicht zu ubertreffen. Super nett !!! Wir sind Stammkunden und auch dieses Jahr wieder super zufrieden. Wie immer ein Traumurlaub.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness pur?
Das Hotelpersonals, die Reinigung und die Mitarbeiter im Restaurants sind sehr freundlich, zuvorkommend und der ganze service ist einwandfrei. Der Wellnessbereich ist leider in die Jahre gekommen. Man kann sich nicht richtig entspannen. Der Hamam ist aber ein Besuch wert.
Ozkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
fur famielien mit kinder sehr geaignet sehr freundliche servic , das essen war sehr wechsel reich und lecker die personalien war sehr nett und hilfsreich . der chef koch ali ist sehr freundlich und grossartige mensch . wir wurden es fur famielie mit kinder sehr empfelen und wurden sehr gerne wieder kommen .
GUENTHER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel
Wir sind das erste mal in der Turkei. Bei einer Bewertung des Hotels kann man die Qualitaet sehr hoch setzen denn auch im internationalen Massstab kann dieses Hotel durchaus bestehen. Wir bedanken uns von dieser Stelle fur zuvorkommende Bedienung und Aufmerksamkeit.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Aska Washington Erholung pur
Sehr gutes Essen, fuer Kalorienbewuste Menschen. Sehr gutes Personel und Zuvorkommend c Der Strand ist Sauber und das Wasser herlich Sauberc Fuer Famillien sehr zu empfehlen.
ENRICO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schoener Urlaub!
Sehr gutes Hotel, Hotelanlage sehr schon gestaltet. Alles sehr sauber. Super Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Essen ist super. Personal spricht gut deutsch. Reisezeit war im Dezember und wir werden auf alle Faelle wiederkommen.
SABRINA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Super Essen viel Auswahl toller Chefkoch alles tip top Toller Service Sehr freundlich P.S. Sind das 2 mal hier und kommen immer wieder in den Genuss der freundlichen Menschen und des freundlichen Personals. Die Anlage hat immer wieder etwas neues was man noch nicht kennt! Immer wieder gerne
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal Aska Washington, Immer Aska Washington
Perfekter Service, leckeres Essen, schöne zimmer, super Anlage, tolle Animation, schöne Einkaufsläden, toller pool Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, wendet euch auf jeden Fall an Alibaba ein paar Meter vom hotel entfernt. Sonst lasst es euch gut gehen und Genießt den Urlaub.
MONIKA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr empfehlendes Hotel mit schonen Zimmern und mit wundervoller Aussenanlagen. Sehr gutes Essen gute Kuche. Gastebetreuung ist ganz lieb Danke an Herr E.. Das Wetter ist sonnig. Die Bedienung sind alle sehr nett und hilfsbereit.
ANDREJA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaub Aska Washington
Rezeption: Allgemeine Bewertung der Rezeptionsmitarbeiter ist mit -> sehr freundlich, schnell, zuverlaesslich zu bewerten. Herr Aslan E. (an der Rezeption) ist sehr hoefflich, freundlich und geht auf Wuensche und Anregungen der Gaeste an.