Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

LARS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Essen war abwechslungsreich und lecker; Zimmer war sauber und ausreichend aber sehr hellhoerig; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Hotelausstattung (Pool, Restaurants, Bars, Geschaefte usw.) auch sehr gut; Kinderbetreuung im Miniclub sehr liebevoll und freundlich, Kinderanimation sehr abwechslungsreich und Animationspersonal kompetent; oeffentliche Hoteltoiletten in Lobby-, Pool- und Strandbereich koennten sauberer sein;
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das sind kein 4,5 Sterne
Woher hat dieses Hotel 4,5 Sterne ??? Im Speisesaal beim Abendessen sind sehr viele Gäste in Achselshirt, Badeshort mit Gummischlappen zu sehen
URSULA(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Perfekter Urlaub. Das Hotel ist sehr schon und sauber. Das Wetter war super, der Strand genial, das Wasser im Meer nicht nur sehr sauber, sondern auch gut warm. Liegen gab es zu jederzeit.
JOSEF(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Das Aska Washington ist fur einen Urlaub zum ausruhen und baden sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage mit Pools, Strand, Bars ist sehr schon. Qualitaet der Speisen und Getraenke sind gut. Animation war sehr gut.
MACIDE(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen. Das Essen super die Mitarbeiter waren super freundlich. Super Animation hat viel spass gemacht auch da danken wir an Ela, Tolga und Yahya. Hat einfach alles gepasst.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, sehr guter Service
Essen und Trinken sehr gut. Bedinungn ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir wurden in dieses Hotel gern wieder unseren Urlaub verbringen.
ELFRIEDE(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel konnen wir weiterempfehlen. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel plus personal. Super Anlage mit tollen mitarbeitern. Super Service, tolle Poolanlange und immer top gepflegtes Zimmer.
HEINZ(66-70)Deutschland
Ein schönes und ruhiges Hotel
Tolles Hotel, super Essen fur jeden was dabei. Alles super sauber. Zimmer sehr groß und mit Dusche. Pool und Strand absolut top. Service sehr gut. Es gab nix zu meckern. Personal sehr nett.
Betul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
war ein super erholsames hotel.waren mit 3 kindern in dem hotel wurde es familien mit kindern sehr empfehlen.das essen war sehr lecker chefkoch ali sehr szmpatisch und sehr freundlich .wurden jederyeit wieder kommen hat super spass gemacht.
PETER(41-45)Deutschland
Erstklassiger Erholungsurlaub
Ein sehr schones und ruhiges Hotel. Super Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen schonen Urlaub im Aska. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles super toll.