Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Garri(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Alles, was im Hotel gabs (Service, Kuche, Reception usw) war einfach PERFECT!!! Essen war sehr lecker, Animation war lustig und proffesionell, Mini Club war sehr gut organisiert! Ohne weiteres weiter empfehlend!!!!
Rudolf(41-45)Deutschland
Einfach Super Gastebetreuung
Sehr gute Gastebetreuug sehr freundlich, einfach super. Sie konnen alles in Gastebetreuung erledigen. Wir waren sehr froh und haben uns schon erholt. Wir werden das Aska Washington noch eimal besuchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Erholungsurlaub mit Kind
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichen Leuten/Personal. Insbesondere sehr lieb was die Kinder angegeht. Der Spa-Bereich hat insbesondere mir wirklich was gebracht. Buroarbeit sei Dank leider alles sehr verspannt. Ersin hat wieder alles gerichtet. Das was von Yilmaz versprochen wird (einer der Spa-Chefs) wurde gehalten. Im Hotel haben wir uns noch drei Brillen anfertigen lassen. Deutschsprachiges Personal im gesammten Hotel als auch im Spa und Brillenlanden. Waren jetzt zwei Wocchen da und kommen gern…
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gastebetreuung sehr hilfsbereit
Wunderschone anlage in Manavgat/Antalya. Zimmer mit moderne Ausstattung und sehr sauber. Freundliches und nettes Personal. Animation war sehr schon. Rezeption und Gastebetreuung sehr hilfsbereit.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannender Strandurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hat sich permanent um uns gekummert. Sie konnten ebenfalls russisch, deutsch und weitere Sprachen sprechen, sodass jeder Kunde verstanden worden ist. Das Essen war besonders schon und jeder Geschmack wurde uberdeckt. Allgemein war der Urlaub sehr schon und wir waren mit allem zufrieden. Ich komme gerne wieder, vor allem weil der Strand 50m entfernt ist und der Pool immer sauber war.
KLAUS(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schones und modernes Hotel mit großer Anlage und sehr freundlichem Personal, schon gepflegte Zimmer, superleckeres Essen. Der Fitnessbereich konnte etwas großzugiger sein. Das beste war die Kinderbetreuung.
Nermin(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es ist hier Traumhauft schoen, Die Lage das Zimmer und besonders das essen vom kuechenchef Ali EINMALIG !!! Es ist wirklich fuer jedes altersgruppe Empfehlenswert. Her kommen und einfach geniessen ;))
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super vor allem Animation
Personal sehr freundliche, Hotelanlage sehr gepflegt, Essen Top, auch ala Cart Restaurents, die Animation ist TOP!!!! Standanlage wird auch sehr gepflegt, sehr weiter zu empfehlen .........
Gottfried(41-45)Deutschland
Sehr gute Qualitat
Das war ein super Urlaub hat spaß gemacht. Das Personal und die Anlage ist super, man bekommt immer eine Liege am Strand und am Pool. Sehr schone große zimmer. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker.
UWE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aska Washington
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Eigentlich wollten wir nie in der Turkei Urlaub machen. Andere Freunde haben uns es aber immer empfohlen. So landeten wir Im Aska Washington. Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen im Hotel und ausserhalb sehr uberrascht. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage, das Essen, einfach alles tadellos. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen einem die Wunsche von den Lippen ab ! Besonders war Erkan aus dem Restaurant und Mustafa von der…