Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

CHRISTIANE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schoner Familienurlaub. Hotel ist sehr sauber und nettes Personal. Mein Sohn hatte viel Spass. Man brauch nur Badeschuhe fuer den Strand. Dann ist alles perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder ins Aska Washington
Wir hatten schöne 9 Urlaubstage im Aska Washington Resort. Wir sind als Familie (2 Erw. 2 Kinder , 2 und 3 Jahre alt) gefahren und hatten ein Familienzimmer, mit Meerblick,gebucht (Zimmer 405). Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.Wir hatten ein Top Preis/Leistungsvehältniss. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht weiter störte. Das einzige wo wir einen kleinen Aufreger hatten war die grösse des Balkons des Familienzimmer. Der Balkon ist wirklich winzig und lädt nicht…
Tugba(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit der Gästebetreuung
Wir waren das 1. Mal in Antalya. Das Aska Washington Resort ist von außen nicht das allerschonste (alt) aber das personal, essen, service, animation, rezeption war sehr hilfsbereit, klasse und toll. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Gaestebetreuuer war nur am laecheln und immer nett. Wir kommen naechtes jahr wieder her. Wunderschoner Urlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nix für Leute mit Katzenallergie
Wenn nicht überall Katzen wären wäre es bestimmt nicht schlecht gewesen. Katzen die sich am Buffet bedienen u. zwischen dem Essen rumlaufen geht garnicht. Für uns nicht nochmal. Da ich eine Katzenallergie habe.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels Aska Washington Resorts ist ausgezeichnet, es sind sehr viele Mitarbeiter in diesem Hotel, die Ihre zustaendigkeiten ausgezeichnet erfullen, um Ihren Gaesten einen Wunscherschonen Urlaub zu gestalten. Zu beginn der Anreise bietet sich die Moglichkeit verschiedene Ausfluge rund um Manavgat Side und vielen anderen Ortschaften anzumelden.Die einzelnen Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und Klimatisiert. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sie sorgen taeglich…
MARGRET(19-25)Deutschland
Super Hotel
Lieber Ali, Das Essen ist hier super gut. Sie und ihr Team machen eine super Arbeit. Gerade das gestrige Fischbufett war sehr schoen. Wir sind hier nun yum dritten Mal und ich kann es jeden weiterempfehlen. Man hat hier reichlich Essensauswahl und das Hotel, die Zimmer sowie der Service ist sehr, sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall im nachsten Jahr wieder.
Klaus & Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiterempfehlung 100%
Küche mit dem gesamten Personal ist hilfsbereit zuvorkommend . Ist 100% zuempfehlen.Das gesamte Personal ist ist sehr gut
MURAT(36-40)Deutschland
Super Gaestebetreuung
Super tolles und schones großes Hotel mit grune anlage. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit besonders der Manager Herr E.. Rezeption Herr E. war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und schon wurde jeden tag von der Putzfrau kontolliert. Animation,Service und die Gaestebetreuung sind SUPER. Wir kommen wieder.
shala(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien ist empfehlenswert. Ist sehr sauber. Sehr freundlich. Meistens ältere Personen. Das animation Teams ist sehr sehr freundlich, ein schönen gruss an das animation team. Das essen ist super. Ich würde gerne wiederholen;) Ich würde den lift erneuern
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht im Winter
Bei schlechtem Wetter an Hotel und Umgebung gebunden sein muß man nicht haben. Abendsparziergang nur sehr eingeschrängt möglich