Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub in perfekten Hotel mit Klasse
Der schönste und erholsamste Urlaub mit Kleinkind. Ein Urlaub wie im Bilderbuch, wenn es von Beginn bis zum Ende nichts zu beanstanden gibt. Sauber und sehr freundliches Hotel, kulinarisch am Höchststand, perfekte Kinderanimation. Traumhaftes Wetter und das Anfang Mai, wunderschöner gepflegter Strand, super schöner Pool mit Pool Bar inklusive Mittagsbuffet direkt an der Bar. Es war ein perfekter Urlaub. Ich kann es nur an alle weiter empfehlen, vor allem mit Kindern, sie sind da alles kleine Prinzessinnen und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel.
Das Hotel ist algemein gut. Der Anlage ist sehr toll und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Super sind Hasan Ari und Zafer Zengin. Sie sind die besten Kellner. Danke fur die superservice. Das Restaurant ist super, mann hat immer platz. Das Essen ist sehr gut, genugend auswahl. Im umgebung von Hotel gibt es viele geschaften und ein bazaar. Manavgat ist 10 km entfernt. Verbindungen vorhanden. Das Schwimmbad ist schon und auch strand. Es gibt uberall genug liegen. Mann braucht nicht fruh…
MUSTAFA(36-40)Deutschland
Zum 2. mal im Aska Washington
Sehr schones Hotel. Wir sind zum 2.mal hier und hier ist es Super.Rezeption-Empfang U. hat uns gut infomiert,Herr Duran D. ist sehr freundlich.Gaestebetreuung Manager Emrah auch freundlich und hilfsbereit.Animation ist sehr lustig.Abendprogrammen sind sehr gut.Das ganze Personal sehr freundlich und schnelle Service.Zimmer reinigung war gut.Pool und Strand sehr sauber.Hat uns wieder gefallen.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
dann doch noch schöner Urlaub
Wir hatten Probleme die gebuchten Zimmer zu bekommen. Wir wollten 2 Zimmer mit Meerblick nebeneinander und hatten sie auch so bestellt. Nach langen Diskussionen hat eine Familie auf zimmer mit Meerblick verzichtet, so das wir wenigstens auf einer Etage sein konnten. Aber dann war es doch noch ein rundum schöner Urlaub.
THOMAS(31-35)
Sehr gute Animation
pool bar ist gut. lobby gut. zimmer gross und sauber. strand gut , koennte aber sandstrand sein.animation ist super geil. tolga and rem are the best animatioer...!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Service & Gästebetreuung
Essen ist sehr gut und umfangreich. Chefkoch und auch Kellner und Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Rem ist ein sehr netter und guter Animateur. Der Massagebereich ist sehr ordentlich und gute Mitarbeiter.
ANETT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder - Danke Washington
Wir haben uns in Aska Washington Resort gut und schon erholt. Das Hotel ist alt aber selbst gut gefuhrt. Gastebetreuung, Rezeption und Animation war klasse. Service Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Zimmerreinigung war OK. Animation abendprogrammen waren super. Wir kommen wieder.
Sevgi(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Wir haben eine sehr erholsame Zeit in diesem Hotel verbracht - leider waren 14 Tage zu kurz. Service, Personal und Sauberkeit sehr gut! Essen sehr reichhaltig und lecker. Sport und Animation abwechslungsreich und perfekt. Friseurbesuch perfekte Arbeit zu kleinen Preisen, besonders waschen und Föhnen langes Haar. Werden bestimmt wieder hier Urlaub verbringen. Mehr als 5* LG Sevgi
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoner Urlaub!
Wir haben zwei Wochen im Aksa Washington Resort verbracht. Der Urlaub war sehr schoen und erholsam. Die ganzen Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer viel Animation und Unterhaltung. Gerne kommen wir wieder her.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles gut
Sehr freundliches Personal. Tuerkisch Abend war sehr gut. Reparaturen wurden nach mehrmaligem Anfragen leider nicht erledigt.