Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

James(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Gastebetreuung
Das Hotel ist sehr schon. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Gastebetreuung war echt richtig top. Zimmer war sauber. Rezeption war freundlich. Animation war auch schon. Schon erholt.
ADNAN(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Essen!
Das Essen war hervorragend. Die animation und der Chefkoch waren alle sehr nett und liebevoll.. wir wurden immer wieder gefragt, ob uns das Hotel gefallt und ob wir noch weitere wunsche haben.. Danke fur alles :D
DIANA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliche Hotels
Wir hatten 2 sehr erholsame Woschen im Aska Washington. Die Anlage ist zwar etwas i9n die Jahre gekommen aber es wird um alles super gekummert. Der Hoteleigene Stand ist sehr sauber und gepflegt.
AYSE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Familienurlaub
Scheff Kuechenscheff Ali, Das essen ist sehr ergiebig und Abwechslungsreich, vor allem sehr guten geschmack. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr kundenfreundlich.
SANDRA(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
das Essen war sehr gut, jeder hat sich was gefunden, auch die Kinder. alle Angestellten sehr nett und hoeflich. Alles sauber, gute Animation. sehr Familien freundlich! waren schon das zweite Mal hier.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir waren Anfang Mai 2 Wochen mit unserer fünfjährigen Tochter in diesem Hotel. Bei Ankunft mitten in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt und durften sogar noch im Restaurant Essen und Trinken. Unser Zimmer war sehr schön und sauber mit einem Doppelbett und einem Hochbett für unsere Tochter. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und Aussicht aufs Meer. Wir haben uns meistens an Pool und Strand aufgehalten und unsere Tochter hat mit Begeisterung den miniclub bei der wunderbaren ELA besucht. Wir hatten sofort…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aska Hotel Washington Resort
Die Kueche ist sehr gut und das Essen schmeckt sehr lecker. Der Kuechenchef kocht auch Wunschessen was super schmeckt.Das Hotel ist ueberall richtig sauber und gemuetlich und schon motgens wird man mit einem laecheln begruesst.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in den Pfingstferien
Schöner Urlaub! Hotel kann man weiterempfehlen, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch der Wellness- und Spabereich ist empfehlenswert (gute Beratung von Therapeut Murat und tolle Rückenmassage von Hamit). Einen Friseurbesuch haben wir uns auch gegönnt und waren vollauf zufrieden (guter Preis!).
Bircher(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Anlage - Aska Washington Resort
Das Hotel hat sehr schone anlage. Zuvorkommendes personal, sehr nett. Animation sehr gut auch abend schows. Mini-Club auch super !!! Essen ist gut auch sehr viele auswahl. Restaurant sehr schon eingerichtet und sauber. Zimmer auch in Ordnung. Das Hotel liegt direkt an der Strand. Toiletten sind uberall sauber. Gaestebetreuung immer hilfsbereit. Alles tip-top. Ist zu weiterempfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Dienstleistung und Service
Rezeption Freundlich und hoeflich Service Personal hoeflich und aufmerksam immer bemueht den Gaesten alle Wuensche zu erfuellen Kueche und Essen ueberdurchschnittlich abwechslungsreich gut Zimmerservice gut