Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Kemal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine Kompetenz des Personals
Das Personal ist gegenüber den Gästen respektlos, bevor die Gäste auf die Bühne gehen um zu tanzen, tanzt das Personal schon als erstes. Sowas gehört sich einfach nicht,
Hasan Yigit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich bin von 10.10.2014 bis 19.10.2014. in dieses Hotel das hat mir super gefallen Sauberkeit personell sehr nett Servis war eins A animation war sehr schön jeder Abend immer neue program das essen war sehr lecker
Angela simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Von der Größe war das Hotel perfekt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Haben uns sofort wohl gefühlt. Anlage super toll gepflegt. Alles war stets sauber. WiFi wäre noch ausbaufähig, aber zur Not hat der Empfang in der Lobby gereicht. Geschäfte im Hotel vorhanden. Viele Russen waren im Hotel, die nicht immer die feinste Art an sich hatten. All inklusiv ist etwas Wunderbares. Wir kommen hundertprozentig wieder ins Aska Washington Resort. Vielleicht schon im nächsten Jahr.
Aisela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aska Washington
bin erstes mal hier und kann nur das Hotel weiter empfehlen.das Management Mr.Haydar sehr freundlich so wie Personal Nr.Hasan und He.Hatip sehr gute und freundliche Personal Essen Trinken Hotel nur weiter empfehlen .Kinder und ich sind Wahnsinn begeistert Animation und Kinderfreundlich .gerne wieder das urlaub hier macht richtig spass.
Lila(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war sehr schön
Also es war sehr schon.Das Zimmer war sauber. Fruhstuck,mittagessen,abendessen war auch sehr lecker. Snackbar und Poolbar war gut organisiert.Empfang und Gastebetreuung war sehr nett.Das personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Animation genau so weil die hatten schone und verschiedene programmen.Wetter war sehr schooon:)
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Hotel
Super schönes und sauberes Hotel, vielfältiges Essen tolles Gescmack. Liegt etwas außerhalb der Stadt hat aber eine gute Verkehrsverbindungen. Ein herzliches Dankeschön an den Rezeptionisten Serkan, an den Restaurant Chef Ali Y., Herrn M. und Herrn H. und seinen sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern sowie den Animations-Chef Ali. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.. :-D
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel, nicht neu, aber mit Charme
Ein Hotel, wo man auf hohem Niveau meckert, Wünsche werden von den Augen abgelesen, besonders zu loben ist die Freundlichkeit der Rezeption, Kellner , Küche, der Küchenchef Ali, die die Gäste begrüßt, präsent ist und ständig die Qualität überprüft.. Ich bin gern in diesem Ort, weil hier weder der Ort noch der Strand so überfüllt sind wie in den neuen Bettenburgen Kumköy und Evrenseki. Zu hoffen, dass hier nicht auch alles zugebaut wird. Man kommt an und ist zuhause.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enkelurlaub
Wir sind zum ersten Mal mit unseren Enkelkindern in der Tuerkei und alle sind hellauf begeistert. Das Essen und die Unterkunft ist absolut spitze, auch die Umgebung. Das Personal ist ueberaus freundlich, die Zimmer ausreichend gross und zweckmaessig eingerichtet. Wir werden sicherlich noch ein weiteres Mal hierher kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gab rei garnichts zu beanstanden. Werde im naechsten Jahr wieder hier meinen Urlaub verbringen. Man kann ab Htel sehr gut Ausfuge organisieren und auch fusslaeufig einen Einkaufspark erreichen. Das Abendprogramm war angenehm und interessant.
Erdal(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub für Familie
Es erwartet Sie angenehme, ruhige und erholsame Tage in diesem Hotel! Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Das Service ist super! Die Gäste stehen immer im Vordergrund. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Sie versuchen all ihren Wünschen entgegen zukommen. Vor allem Herr Metin Y. (Sef) und Kellner Muhittin waren super. Danke für die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit. Weiters ein großes Dank an den Koch, der auch immer unsere Wünsche berücksichtigt hat. Im…