Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Der Gast ist König. Auf die Wünsche des Gastes wird großen Wert gelegt. Das gesamte Personal im Hotel ist stehts bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Sehr gepflegte Anlage, sehr gute Speisen mit Highlights, für jeden ist etwas geboten. Gute Mischung aus Entertainment und Entspannung, jeder findet seine Vorlieben.
DieSiggi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Spät angekommen und es gab ein Mittternachtsbuffett.Essen war immer lecker aber es könnte mehr Abwechslung geben. Zimmer waren schön und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Beanstandungen wurden sofort erledigt.Lobby W-Lan extrem schlecht, Zubuchbares "Zimmer W-Lan" kostet für 7 Tage 12 €, ein Gerät. Dieses ist Top. Besonders Vorzuheben ist das der Pool ein Salzwasser Pool ist, besonders geeignet für Menschen mit Hauptproblemen. Dieser ist auch immer Sauber aber leider nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Es gibt…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Es geht, aber wir kommen nicht wieder.
Wir waren 12 Tage/11 Nächte als Pärchen in diesem Hotel. Das Hotel ist für mich mit einem 3*-Hotel am bulgarischen Sonnenstrand von vor 10 Jahren vergleichbar. An der Rezeption wird v.a. Englisch, Russisch und Türkisch gesprochen. Das beste Englisch wird im Wellnessbereich gesprochen, wo man täglich Karten gegen Strandtücher eintauscht. Ich hatte hier eine Massage (Aroma-Therapie), die mir empfohlen wurde und die ich genossen habe - allerdings wurden hierbei meine Gelenke geknackt, wer das nicht mag, sollte das…
Enis(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viele Kritikpunkte,ein Wiedersehen gibt es nicht!
Hotel muss mehr auf Sauberkeit achten, auch der Kundenservice sollte nochmal überarbeitet werden. Anlage des Hotels ist schön und ausreichend, man könnte aber mehr drauß machen!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub. Kommen wi
Ein sehr schönes mittelkleines Hotel. Sind schon zum 2ten mal dagewesen. Freundlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(61-65)Deutschland
Super Urlaub - gerne kommen wir wieder
Eine sehr geräumige gut gepflegte und moderne Hotelanlage, weitläufiger Garten- und Strandbereich. Man fühlt sich nicht eingeengt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Hier kann man schön entspannen und Abschalten.
Hans-Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
getestet, Erfahrung gemacht, danke reicht
Hotelbeschreibung klang sehr gut, doch Realität ist eine andere. Für mich keine 5 Sterne, eher 3,5. Und bevor jetzt jemand meint ich bin nur am meckern, ich fahre seit über 25 Jahren in Urlaub, und hab einige Länder und Hotels kennengelernt. Aber in keinem musste ich bisher das Zimmer wechseln (siehe unten). Und aus keinem anderen Urlaub kam ich bisher unerholt zurück. Dieser Urlaub hat mir gezeigt, daß es auch andere Erfahrungen im Urlaub machen kann.
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Die Bilder im Internet stimmen gut überein. Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und super gelöst mit dem Doppelstockbett. Das Abendprogramm ist einfach großartig. Jeden Abend ein anderes Programm. Die Tagesanimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Isabell (19-25)Deutschland
Auf gar keinen Fall ist das ein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Am aller ersten Abend sind bei uns fremde Leute ins Zimmer gekommen, als wir am schlafen waren. Die haben an der Rezeption einfach eine Zimmerkarte von unserem Zimmer bekommen, da sie wohl vorher auch drin waren und dort was vergessen haben. Unser Zimmer war zu Beginn auch gar nicht geputzt, Der Müll war voll, benutzte Wasserflaschen. Das Essen war immer kalt, morgens+mittags und abends. Am letzten Tag haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung beim Essen dort geholt, so dass…