Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Aneta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles OK, außer Besteck und TASSEN.....
Eigentlich war es sehr schön, kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch ist das Besteck, vor allen Dingen die Kaffeetassen sehr dreckig. Fas jede zweite Tasse musste man umtauschen. Das geht gar nicht.
Lyzann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel, nettes Personal
Service und personal war gut und nett. Insbesondere kellner im Restaurant waren höflich und zuvorkommend. Zimmer sind völlig ok.
Boettchi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
ein erolsamer Urlaub zum Jahreswechsel,nettes personal,sauberund gemütlich,der pool konnte aufgrund des wetters nicht beurteilt werden,machte aber einen guten eindruck
Michael & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal dort kommen aber nächstes Jahr wieder das Hotel ist nur zu empfehlen . Sehr nettes und freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen zu Hause
Wir waren das 2.mal im Aska Washington und haben uns vom ersten Moment wie zuhause gefühlt. Als wir das hotel betreten hatten, wurden wir vom Hotel personal applaudierend begrüßt. Das war so toll und herzlich. Unser Zimmern war so sauber wie letztes Jahr und gemütlich eingerichtet. Das Essen war super. Grosse Auswahl und lecker. Der Chefkoch Ali zaubert die tollsten Gerichte und ist uns richtig ans Herz gewachsen. Fazit personal und hotel einfach spitzte und der Strand wird gerade neu gemacht der war nicht ganz so…
Cecile(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aska Washington Hotel Urlaub
Es war schwierig von dem Hotel weg zu kommen, da es ein wenig abgelegen zur nächst grlößeren Stadt liegt. 1x mal in der Stunde fuhr der Dolmusch welcher nach Side fuhr und von da aus ist es dann möglich einen weiteren Bus in andere Städte zu nutzen. Vor Ort gab es einen Hotelfremden Reiseanbieter, welcher sehr nett war und gute Preise für Ausflüge hatte. Das Hotel ist spitze, wenn lediglich ein Hotelurlaub angedacht ist. Allerdings für Ausflüge auf eigene Faust nicht ideal gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne, nie wieder Aska Washington
Wir waren dieses Jahr das neunte Jahr nacheinander in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Hotel (Landeskategorie). Für uns waren nicht die viele Russen das Problem sonder die Sauberkeit, Hygiene, unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen, sehr kleines Familienzimmer und das hin und wieder dreckige Meerwasser. Meiner Meinung nach ist es höchstens ein schlechtes 4 Sterne (Landeskategorie) Hotel, dass sicherlich Potenzial zum mehr hat.
Sergius (36-40)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub.
Schöner und Erholsamer Urlaub. Personal sehr bemüht und freundlich, das Essen wahr reichhaltig und lecker. Wir sind zufrieden und würden wieder kommen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
sehr schöner urlaub. wir kamen am nachmittag den 19.07.2014 an und wie jeder urlauber ging es ab zur rezeption. dort angekommen, waren offensichtlich keine 2 doppelzimmer frei und der zuständige herr machte uns dann eine "suite" schmackhaft die für 4 personen geeignet wäre. diese suite entpuppte sich dann als ordinäres familienzimmer, das wir nicht gebucht hatten. nach einer nacht in demselben wurden wir aber in 2 standardzimmer umgelegt, die geräumig und sauber waren. zum personal: rezeptionspersonal:…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub über Silvester
Bei der Anreise am 31.12.14 erhielten wir gleich einen Cocktail zur Begrüßung und uns wurde die Möglichkeit gegeben, uns zu einem Silvester Gala Abend anzumelden. Schade war nur das es aufgrund der Witterungsverhältnisse kein Feuerwerk gab.Die nächsten Tage hatten wir immer Sonne und so um die 18 Grad.Ich hatte täglich meine Anwendung im SPA Bereich wo Özlem mich sehr freundlich und überhaupt sehr professionell behandelt hat.Die Massagen und auch das Hamam waren der hammer.An einem Tag hatte ich Geburtstag und…