Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Jahreswechsel
Einfach spitze hat die Erwartung übertroffen. Riesen Auswahl an Speisen. Alle freundlich und zuvorkommend. Werden wieder Buchen.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preisleistung in Ordnung
Die größe der Zimmer waren für den Urlaub ausreichend. Der zustand war alterersendsprechend in Ordnung. Sauberkeit könnte auf jedenfall besser sein ( Es wurde sich aber sehr schnell drum gekümmert wenn was anfiel). Hotel ist schön ruhig und gut zum relaxen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein 4 Sterne Hotel
Hotel hat gute 4 Sterne verdient aber keine 5. Kinderbetreuung Katastrofe :- ( Wer keine grosse Ansprüche hat und Russisch spricht ist da gut aufgehoben.
Knut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Beste draus gemacht
Bei Ankunft Zimmer nicht fertig,dann schmutzig,nächstes Zimmer genauso ,mussten Putzfrau selbst organisieren. Essen war immer gleich,Qualität nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen in denen wir waren.Viele Katzen im Essenssaal,einzig die Servicekräfte an der Bar waren bemüht den Mangel auszugleichen.Abgelegenes Hotel, Dolmus fuhr nur alle Stunde. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub aber das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, da das Personal nach Beschwerden mit Ignoranz glänzte. Trotz Umbau der…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Selo und Mike
Animation sehr gut ich hatte viel Spaß beim Boccia und beim Dart spielen. Mike und Selo haben die Animationen immer lustig gestaltet LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLilly
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Geil
30.10.14 - 04.11.14 Erhan Sultan ein kurzer aber wunderschöner Urlaub im Aska Washington. die Erinnerungen sind noch frisch, mein gebuchtes Doppelzimmer mit großem Meerblick war sehr sauber und gepflegt, das beste klar der freundlicher zuvorkommender Service.. vom putz Personal über Küchen Crew bis zum Sicherheitspersonal u.a. Selami Güclü, Sultan Hauskeeping, Servicemitarbeiter Mirac sehr aufmerksam und Sorgfältig. Sonderwünsche kein Problem, Hamam und der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. ich habe…
Yilbay Budak(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
sonnige tage
Sehr Freundlichem Personal , das essen besonders gut geschmeckt , und sehr viel Auswahl , zimmern sehr gefelgt ,kann empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel !
Als erstes will ich loben,dass wir bei unserer Anreise sehr gut aufgenommen wurden. Das Personal hat uns sehr gefallen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren zu dritt da. Ich hätte es ehrlich nicht erwartet aber es hat mich sehr positiv überrascht und überzeugt!Man findet schwer ein Hotel, in dem wirklich so gut wie alles perfekt ist und keiner deiner Wünsche offen bleiben.Das komplette Personal des Hotels war sehr freundlich, hilfsbereit geduldig und jeder Zeit zu Stelle!Das Essen ist wunderbar!Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet!!Getränke, Früchte, Eis in großen Mengen. Es ist für jeden was dabei, für Klein sowohl auch für Groß! Es fängt…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Für den Kiesstrand sind für empfindliche Füße Badeschuhe zu empfehlen. Leider nur ein Handtuch pro Person pro Tag kostenfrei.