Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen dieses Hotel, wegen der Herzlichkeit
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Poolanlage mit zwei Wasserrutschen, in einer herrlich angelegte Gartenanlage direkt an einem Sand-Kiesstrand. Dort stehen ausreichend Sonnenschirme sowie Liegen zur Verfügung, die kostenlos genutzt werden können und mit Polstermatten belegt sind. Das Hotel verfügt weiterhin über ein ansprechendes Restaurant und zwei Alacarte Restaurants. An der Lobbybar wird rund um die Uhr serviert ,an der Strandbar von 10:00 bis 17:00 und an der Poolbar von 10:00 bis 24:00 Uhr. Speisen…
Fata(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
9 Tage Seele baumeln lassen!
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten immer freundlich & zuvorkommend.Das Essen war gut. Animation war Top & Strand immer sauber. wenn auch steinig
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter
Wir waren im August bis Mitte September im Hotel und empfanden das Hotel für gut.Die Corona Maßnahmen wurden eingehalten.Das Essen war gut und auf Hygiene wurde geachtet.Was den Russen an geht war alles noch im Rahmen um 24.00uhr war Ruhe.Das Hotel hat trotzdem viele Stammgäste und wir fliegen auch wieder hin,denn Russen sind überall,wenn man unter Deutschen sein will ,muss man eben ein Hotel nur für Deutsche buchen. Die Kellner sind alle bemüht den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.Zimmer waren…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Russenhotel, Schoene Anlage, Beschreibung lesen!
Angefangen beim Check in des Hotels.. Dieser lief reibungslos. Das Zimmer roch nach Rauch, die Klimaanlage wurde erst nach 3 tagen, trotz mehreren Aufforderungen bei der Rezeption repariert. Betten quietschen, sind alt, wie die gesamte Einrichtung. Zum Schlafen hat es gereicht. Fast nur Russen in dem Hotel, die sich rücksichtslos verhalten, saufen ohne Ende und fressen wie Schweine. Positiv zu erwähnen ist der Kellner Ümit, der uns jeden Tag einen individuellen Tisch bereitet hat. Ausserdem hat er die Getränke…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Hotelanlage ist sehr schön. Mir persönlich ist es zu weit abgelegen. In unmittelbarer Nähe gibt es nur einen kleinen Bazar. Strand ist ok. Essen war lecker aber immer das gleiche. Animationsteam sehr gut.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Moskau statt Washington
An sich ein gutes hotel mit schlechter Lage und personal. Gefühlt 90 % Russen im hotel Kinder Betreuung spricht kein spricht nur russisch. Der Strand ist steinig Kies. Viele Geschäfte im hotel.
Kanita Joldic(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spaß und Freude vorprogrammiert
Das Hotel hat alles was es braucht: gutes Essen, super Stimmung, freundliche Angestellte und tolles Entertainment!! Mit Önder, Chico(!!), Yatrib und Deniz gab es immer was zu lachen! Besonders die Poolspiele tagsüber und die diversen Programme abends haben einen tollen Eindruck hinterlassen. Nur die besten Empfehlungen. Wer nach Spaß sucht, findet ihn hier definitiv!
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne weiter zu empfehlen
Wir waren zum entspannen dort, und so war es auch. Alles total relaxt. Personal super. Wir danken Erdal aus dem Hauptrestaurant, für seine herzliche Art. Essen sehr lecker, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Auch die tägliche Reinigung der Zimmer war gut. Was wir auch gut fanden die Animateure waren kein bisschen aufdringlich. Man kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Allerdings sehr viele Russen in dem Hotel bestimmt 85% . Aber wir müssen sagen sie waren nicht auffällig.
Irmgard Hofmeister(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Washington, immer Washington
Der Empfang, der Service, einfach alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Super Zimmer, alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Ich war schon über 10 mal dort und fahre gerne noch oft hin.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung und Entspannung in tollem Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Essen und reichlich Auswahl. Freundliches und jederzeit behilfliches Personal. Wellnessbereich sauber und das Personal ist sehr kompetent