Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Songül & Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Der Massage und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Herr Veli D. hat sich ausgiebig und sehr kompetent um uns gekümmert. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist dass der Safe pro Tag 2 € gekostet hat. Wir sind deiner Meinung, dass dies zu den Extras eines 5 Sterne Hotels gehört. Dazu kommt auch, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Die Strand Handtücher waren zeitweise auch Mangelware. Die Verkehrsanbindung nach Manavgat ist sehr schlecht, weil nur montags und donnerstags alle 30 Minuten ein Bus…
Gülcan & Hüriye(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumhotel ein Paradies
Das Hotel ist ein sehr frosses Anlage. sehr sauber, superfreundliches PERSONAL., Familiersesatmosphäre, sehr gutes Essen, Service einmaligt.. Das ganze Personal ist vom Herzen zb Wellnessteam, Restaurantteam und die ganzen Geschäfte. Wellnessteam: VELI von der INfo, Hakan, Can, Umut, Emrah, Ebru, Cengiz, Songül, Aziz. Wir haben uns einfach bei denen sehr wohl gefühl einfach super. Der Genaralmanager Nurettin Tren ein sehr gastfreundlicher Person, für alle Probleme da,. Das Hotel ist einfach genial, so wie…
Caner(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall sehenswürdig
Unser Urlaub war sehr schön bis auf das Wetter, es könnte bisschen wärmer sein:), Das Personal war sehr nett, vor allem der Herr Akin Dogan von der Rezeption. Er war sehr freundlich zu uns und hat uns bei allem Möglichen geholfen. Meine Frau und Ich dankem Ihm sehr, dass er so nett zu uns war.Wir hoffen, dass wir uns nochmal sehen können:)Machst gut Akin abi :)
Songül(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein hervoragendes Hotel!
Das Hotel war Groß mit vielen Zimmern die gänge waren breit abends gut ausgeleuchtet. Zimmer war Sauber alles funktionierte mit balkon mit Strand aussicht hervoragend.Das Essen war sehr lecker,viel auswahl und natürlich die nachspeise mhhh kann ich nicht vergessen.In der Zeit als ich dort war, waren mehr ältere Gäste als junge Gäste.Deshalb zu Emphelung für junge leute macht den Aufentalt in Sommerzeit.Es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel als Gäste. Man konnte von draussen angeruffen werden und im…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mahlzeiten
Es gibt jeden mittag und abends Chicken und das zwei Wochen. Zusätzlich gab es 11 mal Nieren. Nur 2 mal Rind und 1 mal Lamm .Als Fisch gab es Makrelen oder Forelle und das am Meer.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super urlaub
also mir hat es sehr gefallen die animationsen waren sehr nett besonderet ümit ,hido ,franky und fatih danke an euch es war sehr schön mit euch werde euch vermissen , ich kannst nur weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super nette Menschen in diesem Hotel
Hotel direkt in Strandnähe. Liegen waren immer ausreichend vorhanden und es gab auch Auflagen dazu. Das Essen wurde am Abend draußen frisch zubereitet, Am Tag gab es viele Möglichkeiten sich mit dem Animationsteam zu beschäftigen. In allem super nettes hilfsbereites Personal. Wir (sieben Frauen) kommen gerne wieder.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotelpersonal sehr bemüht
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, Personal freundlich und bemüht, Zimmerservice könnte besser sein. Ohne Reservierung von Liegstühlen frühmorgens hat man kaum Möglichkeiten einen Liegeplatz zu finden. Sehr viele russische Gäste, die jedoch überhaupt nicht negativ auffallen. Essen ist gut. DAs Abendprogramm könnte besser sein, aber das Animationsteam macht einen sehr netten Eindruck.
Renata(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine schöne Anlage, jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei,und waren angenehm überrascht von dem Hotel und umgebung. Es war sauber, freundlich und einfach einladend. Als einziger kritikpunkt möchte ich erwähnen,das sehr viele Russiche Gäste im Hotel sind und sich dadurch alles um sie dreht,man wird schnell verwechselt (wir kommen aus Slowenien) und das ist nicht immer angenehm.
Natalie & Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein toller Urlaub!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Sie verfügt über zahlreiche Entspannungs und Ruhe Aufenthalte. Die Hängematten waren unter anderem einer der schönsten Entspannungsorte.