Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok, jedoch stark ausbaufähig.
Für wenig Geld ok mit einigen Abstrichen! Der Strand war leider sehr steinig, kein Sand weit und breit. Man musste aufpassen, dass man sich im Wasser nicht verletzt. WLAN kostenpflichtig 1€ pro Tag, was auch nicht immer mit dem Empfang funktionierte. Bars öffnen erst um 10 obwohl man schon früher am Pool oder am Strand ist.
Wafaa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles angenehmes Hotel. Kann ich weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Serpil war eine sehr gute Ansprechpartnerin,die immer eine große Hilfe war. Wir fanden das Animation Team sehr unterhaltsam und freundlich.
Tatyan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geschmakvoll
Es gibt einen ausgezeichneten pool und Strandbereich, Sie können auch Mittagessen am pool Essen oder im Restaurant. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauberkeit super. Das Essen ist köstlich und Sie machen verschiedene Arten frisch. Der Rat ist sehr ordentlich und Sie haben viele Stammgäste . Wir werden bald auch Stamm!!!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich Super Hotel
Super schöne Anlage, wir waren mit alle Personal sehr zufrieden . Wir haben öffter Türkei Urlaub und wie Washington Hotel super schöne Atmosphäre nicht gesehen. Essen, Unterhaltung, pools alles Ausgezeichnet . Es gibt vieles zu erzählen, aber ich schlage nur vor muss mann sehen . Ich empfehle diesen Hotel, ohne darüber nachzudenken.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistungsverhältnis ist für uns optimal
Erholen kann man sich nur bedingt, weil Animation besonders abends viel zu laut ist. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man sich dort wohl fühlen. Die Wege sind relativ kurz, egal, wo man hin möchte.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familien Urlaub
Sehr gerne kommen wir wieder, alles war sehr gut . Hotel ist sehr schön , Zimmern sehr sauber , die Putzfrau war sehr fleisig. Speisen geschmackvoll , jeden Tag werden alles frisch gemacht.
Omer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gut gepflegt und Sehr freundliche Personel
Hier ist richtige Hotel für einen Super Tolle Strand Urlaub! Personal sehr hilfsbereit, Essen Mega Toll, Reception und Animations Team sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Extra möchten wir gerne die nette , sehr hilfsbereit Gästebetreuuerin Serpil, gibt sehr viele mühe jede Gast zufrieden stellen und helfen können!! Das ist sehr wichtig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 20.5-27.5 .2019 dort.Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohi gefühlt Das Personal waren sehr freundlich und hilfbereit.Was etwas gestört haben die Russen sie waren sehr unhöflich gegenüber den Personal.
Suwi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Russische Gäste raus und alles ist wieder ok
Jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen, das letzte Mal vorher war in 2016, da war alles noch gut, aber jetzt sind dort hauptsächlich russische Gäste.
Jaqline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für angenehme Urlaub richtige Hotel
Super Personal, Sehr gut eingerichtet Zimmer , Wirklich sehr nett und hilfsbereite Personal. Hier kann man gerne weiterempfehlen. Wir waren erste mal Washington Resort aber nicht letztesmal kommen gerne wieder. Danke unserem nette und immer hilfsbereite Gästebetreuuerin die Dame Serpil Sie macht alles von Herzen. Reception immer nett und geben sehr viele mühe.