Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Mirona(19-25)Deutschland
2019 Beste Hotel
Ich reise immer mit meine Familie . Wir sind erste mal hier in der Türkei und Washington Hotel. Unsere erwartung war nicht so viel aber Trozdem wir sind echt positive überrascht. Essen muss Gross geschrieben unglaublich lecker. Reinigung Top service. Und unserem nette Gäste betreuuerin sehr hilfsbereit und gebe sehr viel müher jeder Gast zufriedenstellen.
Zakorpa(36-40)Deutschland
Washington Resort 2019
Das Hotel sehr schön und Essen super lecker und abwechslungsreich , Strand sehr schön kann man jeder Zeit ein platz finden genau so auch im Pool. Der Service war gut, alle mitarbeiter war immer sehr bemüht und hilfsbereit. Die umgebung finde ich auch Persönlich auch gut. die deutschsprachige Gästebetreuerin sehr aufmerksam , immer hilfsbereit und auch sehr nett vielen Lieben Dankeschön.
Tay(36-40)Deutschland
Nette Personal gute Service
Zimmer sehr gut, reinigung und die Putzfrau war sehr fleisig. Tages über gibt es immer Animation programme, Abends genau so. Essen sehr lecker aber für mich war nicht so gut des wegen habe ich in eine Woche drei kilo zugenommen;). Alle mitarbeiter waren immer freundlich besonders Betreuuerin die Dame sehr gut Deutsch sprechen kann Sie ist nur für uns da Serpil danke nette betreung.
Uwe(51-55)Deutschland
Leipzig
Ich und meine enckel war in Waschington Resort sehr zu frieden. Essen wunderbar, nachspeissen Top, unserem nette Kellner Erdal er ist super gut und macht Ihr Job sehr gut und bemüht sich .
Svetlana(36-40)Deutschland
Bis September oder Oktober 2019
zu Erst möchte ich gerne ganze Washington Resort Mitarbeiter mich Bedanken. Ein wertvolle Urlaub das wir erlebt haben. Wir waren 4. mal dort gewesen, das Hotel ändert sich jedes Jahr Positive !!! Wir kommen September oder Oktober wieder. Unserem liebe und nette Gästebetreuuerin Danke für gute betreuung.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ohne ende spass super Hotel
Wer spass und Aktion haben möchte hier ist richtige adresse, eine Woche haben wir ohne ende spass gehabt. Anfang an war klein bissen stressig aber unsere nette Dame auch meine Liebe Serpil Guest Relation hat alles gut gemacht Sie ist ganz nette und immer Hilfsbereit. Essen ohne ende gibt es hier, schmekt auch, für jede geschmack gibt immer was. Nachmittags Waffel Eis lecker.
Gecht(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der war richtig gut ich wollte noch Mal tachin
Das Hotel was super mega sauber Personal war mega mega geil und wir wollen nekster Jahr nochmal hin auf jeden Fall das war richtig gut da
Alisa(26-30)Deutschland
Tolle Urlaub gerne wieder
Bei ankunft waren wir sehr müde haben Reception gesagt wir möchten nicht lange warten da war ein sehr nette dame Alisa hat für uns alles gemaht was wir gerne haben möchte. Wir sind total überrascht. Mit allem und alles waren wir sehr zufrieden und wir möchten extra über Essen einzige grund sagen jeder geschmack giebt es was. Danke alle mitarbeiter.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen in dies hotel Washington, Erstemal möchten wir gerne ganze Personal Loben alle sind sehr freundlich , hervorragend Danke an allem. Super schöne Hotelanlage, überall mit Pflanzen . Strand sehr schön Sand/Kiesel badesuche nicht vergessen. Gästebetreuuerin die Dame immer höflich, hilfsbereit und hat immer offene Ohren Sie macht Ihr Job sehr gut .
Miran(36-40)Deutschland
Gerne komme ich wieder
solange die Ich in diesem Hotel Aufenthalt hätte , fühlte ich mich echt wie zu Hause. Essen sehr gut, gerne möchten wir immer da sein. Sehr freundliche Personal.