Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Angel(26-30)Deutschland
Berlin
Super gute Anlage , reichhaltige Auswahl beim Essen , Qualitäteservice wird erbracht von jede mitarbeiter. Der Friseur schneidet auch die Haare perfekt und macht sehr erschwingliche Preise, auch insbesonderes Microblayding ich habe neue Augenbraun auch sehr zufrieden damit. Wir waren mit allem und alles zufrieden.
Zeko(36-40)Deutschland
Passt alles
Anlage sehr gut , die Zimmern waren ausreichend gross und auch gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich , bemüht und immer hilfsbereit. Das Essen war Geschmackvoll, vielfältig und ausreichend.
Darc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamme Urlaub kann ich Washington empfehlen
Das Personal kümmert sich jeden bereich sehr aufmerksam. Besonder Lob an Koffertäger Emre er ist völlig nett . Hotel Anlage sehr schön überall mit Pflanzen, es gibt Hängematten im grasbereichen. Essen gibt überall ganzen Tag, da hast du keine Chance, hier hungrig zu werden.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder ! Dieses Hotel nicht buchen !
Ich War 20 mal in der Türkei , sowas habe ich zum 1 mal erlebt, personal unfreundlich überhaupt nicht hilfsbereit, Bett kaputt , mini Balkon , essen kalt , klimaanlage im zimmer hat sehr gestunken , Strand sehr steinig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Völlig gutes Personal jede bereich
Ich war mit meine Sohn dort Urlaub. Sehr gute Zimmer haben wir bekommen wair haben normale weise Seitlich meerblick gebucht aber direckt meerblick bekommen. Wir waren sehr begeister. Und möchten gerne wieder kommen.
Andrey(31-35)Deutschland
Sehr angenehme Urlaub
Sehr gut eingerichtete Hotel Anlage, Alles super gut , Essen sehr geschmackvoll, Zimmern sind sehr gut gereinigt, Restaurant und Bar service war sehr gut. Gästebetreuuerin war sehr nett und immer hilfsbereit. Animation und Reception sehr lustig. Fitness Center sehr gut organisiert.
Boz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub
Es gibt Hängematten überall im grün mit sehr guter gartenanordnung . Es war mir sehr wichtig, die Gerichte sind sehr Vielfältig und wechseln sich jeden Tag ab. Unser Zimmer wird jeden Tag regelmäßig gereinigt und schöne Dekoriert . Wir sind echt begeistert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über eine sehr großzügige schöne Anlage direkt am Meer ideal für Familienurlaub. Leider ist dem Hotel anzusehen und anzumerken, dass es in die Jahre gekommen ist. Es fehlt an Organisation, Ordnung und Form. Alles ist auf die osteuropäischen Gäste ausgerichtet. An der Rezeption kam man mit Deutsch nicht weit. Keine 4 Sterne...
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Eindruck täuscht.
Unser Urlaub ging 16 Tage und gebucht wurde All-Inclusive. Zuerst einmal beurteile ich fairerweise die positiven Dinge. - Grosse Lobby mit Einkaufsmöglichkeiten - auf den ersten Blick nett anzusehende Zimmer - Personal bemüht (schlecht deutsch und english) - immer reichhaltige Essens und Getränkeauswahl. Negativ: Das bezahlte WLAN im Zimmer funktioniert nur sporadisch, hier rate ich definitiv von der kostenpflichtigen Zubuchung ab. Auch die Tresorgebühr für einen 20cm x 10cm grossen Safe von 2€ pro…
Nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Pozitiv Überrascht
Unser erste Eindruck war sehr gut. Wir sind sehr pozitif und freundlich begrüsst. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet + Punkt. Alle wünsche wird sofort erfüllt.