Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Svenja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wir würden nicht wieder kommen! Keine Entspannung! Zimmer unglaublich hellhörig. Ununterbrochenes Türen schlagen von anderen Urlaubern bis in die Nacht. Vor 24 Uhr ist kein Schlaf möglich. Wir sind jung, und wenn uns das stört dann heißt das was! Sind so eine Lautstärke nicht gewohnt und wir waren schon oft in der Türkei! Viele laute Russen. Das Personal kann besser Russisch als englisch/deutsch! Das Hotel besteht fast nur aus Russen. Man fühlt sich nicht wohl. Schwer enttäuscht hat uns, dass es fast kein Essen…
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
ein wunder schönes Hotel und super netten Personal hat Washington Resort. Wir möchten gerne ganze Hotel Team wegen Hervorragende Aufenthalt gerne be danke. Was hier bei Holidaycheck bewertung steht stimmt alles.
Ela(26-30)Deutschland
Super Wellnes Bereich
Wir waren auch 3 mal in diesem Hotel bis jetz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Des wegen empfehlen wir gerne weiter. Besonder möchten wir Wellnes-Spa Loben die Masseurin Dame Eliza Sie ist beste.
Veronika(31-35)Deutschland
Perfeckte mitarbeiter
Mit allem und alles waren wir sehr zu frieden, Des wegen kommen wir gerne wieder. Essen ausvahl war gut, Service ganze Hotel bereich gut. Zimmer reinigung mache unserem nette Dame alles Perfeckt .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit super netten Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bei essen ist für jeden was dabei, egal ob Frühstück-Mittag( im Restaurant natürlich mehr Auswahl als am Pool)- oder Abendessen. Reichhaltig und sehr lecker. Das ganze Personal, von der Rezeption über Kellner bis hin zum Gartenarbeiter sind alle sehr freundlich und es kommt immer ein herzliches Merhaba als Begrüßung.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne weiter
Ein super schönes anlage und super gutes Personal. Ich fliege jedes Jahr zwei mal in der Türkei und erste mal in Wahington Resort wir sind echt begeistert. Wir empfehlen gerne weiter.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Urlaub
wir waren zwei Familie dort Urlaub gemacht , für uns war alles Tip Top alle wünsche erfüllt. Super schönes Zimmer haben wir bekommen nebeneiander. Wunder schönes Urlaub war dies mal für uns.
Arifa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War kurz aber Top Urlaub
Rundum waren wir sehr zufrieden, hatten einen sehr guten kurzfristigen Urlaub in diesem hotel und waren unglaublich zufrieden. Wir kommen zurück und machen einen längeren Urlaub.
Reptiles(56-60)Deutschland
Oktober 2019 kommen wir
Essen super, Anlage sehr schön überall grün mit pflanzen. Personal wie immer sehr freundlich un auch immer hilfsbereit. Wir empfecheln ganz gerne und kommen gerne wieder im Oktober.
Alexander(26-30)Deutschland
Wunder schöne Hochzeitsreise
Wir waren wegen Hochzeitreise dort. Ein wunderschönes Zimmer mit überall dekoriert Kärze war echt Top. Wir kommen gerne wieder. Danke liebe Washington Resort Team.