Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht unsere Mentalität
Das Hotel verfügt über ausreichend Platz das Essen würde ich mit 3,5 von 5 Sternennbewerten es ist für jeden etwas dabei.Eis Obst Kuchen Waffeln Gözlem am Nachmittag usw.. Leider zu 80% von Russen besetzt, mit ruhe ist leider am Strand nicht zu rechnen jeder packt seine Musik Boxen die man auf dem Markt gekauft hat aus.Für uns war das hier das erste u letze mal .Hatten Meerblick gebucht absolut ein Traumaussicht im 5ten Stock.Leider am Abend sehr laute Musik die Poolbar schließt um 24 Uhr es wird aber weiter…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
das hotel würde ıch ımmer wıeder weıter empfehlen.
das hotel ıst toll. die mitarbeiter sind super nett. essen und service ist ist auch klasse. das hotel, Zimmer und die Anlage ist so sauber.
Emily(19-25)Deutschland
Animation Top !!!
Ich bin aleinreiser aber hier habe ich mich sehr wohlgefühlt. Super Animation Team besonderes Lob an Cagtay, Gute service . Ich empfechle gerne und komme bistimmt wieder.
Zeno(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut, Schwimmbad ok. Essen Katastrophe!
Hotel ist ganz in Ordnung für diese preis Gruppe .Aber Essen-- ganz viel muss man sagen ,aber ganz schlecht!!!!!! Immer das gleichen Geschmäck (alles auf Tomatensauce Basis),Kommen doch so viele geste aus Europa ,das heist muss man sich mit essen auch anpassen für geste aus Europa!!! Strand...Stein und grose wellen !!! Nicht für Kinder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes Mal... Immer wieder
Dieses Hotel bietet alles was man fur einen tollen Urlaub benoetigt. Wir haben uns super wohl gefuhlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Alexej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden gern weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit sehr gute Küche und SPA Bereich. Das war reiner Badeurlaub. Strand ist gut, aber unbedingt werden die Aquaschuhe gebrauchen, da Einstieg ins Wasser sehr steinig. Wasserqualität ist sehr gut, klar und warm ( September ).
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeit 10 Jahre jedesmal immer wieder gerne
Das. War wunderschöne Preis wert und essen sehr gut Nette Leute immer wieder gerne Zeit 10 Jahre Ich danke ihnen Herr duran 1000 dank für Washington resort spa
Tanja(36-40)Deutschland
Tip Top super
Hervoragende Hotel mit allem und alles . Essen super, Personal sehr freundlich und immer lähelnde Gesicht. Super gute service !!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER HOTEL WASHINGTON
Sehr schoenes Hotel , sehr freundliches Personal besonders die Jungs von der Bar in der Lobby, dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich!!! Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand auch! Wir kommen gern wieder! Danke an das Personal deer Lobby!
Silke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes, nicht zu großes Hotel
Das Hotel gefällt uns auch nach dem 4. Besuch noch. Die Anlage ist weitläufig und individuell. Jeder kann sein Plätzchen finden um den Urlaub zu genießen.