Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum war alles gut.
Das Hotel hat einen guten, modernen Eindruck gemacht. Leider gab es immer wieder Probleme mir dem WiFi. Das Abendessen war oft schon kalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis Leistung Verhältnis hat gestimmt
Das Washington Resort ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Nähe zum Strand ist angenehm Das Essen ist reichhaltig und gut
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes essen und Animation . Schlechte Bus Verbindung ,nur auf Taxi angewiesen Sandige-steinige Strand.
Walter(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schoen renoviertes Hotel
Im allgemein zufrieden. Die einziege Reklamation trifft Putzfrau weill Sie den Waschbecken eine ganze Woche nicht geputzt hat, und so wenig der Spiegel....Es wurde nur die zwei letzten Tagen meinem aufenthalt gemacht und da glaube Ich es war eine andere Putzfrau. Stehendes Wasser in der Dusche war auch nie weg gemacht. Weil uberall Fenster sind habe Ich offters gemerkt das in jedem Stock Die Zimmermädschen noch alle im einsatz waren...und im 5. hatte Sie schon fertig !!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Einfach nur traumhaft schön, super Personal, leckeres Essen, saubere Anlage, wunderschöner Ausblick. PERFEKT!!!! Genießt hier euren Urlaub, ihr werdet es definitiv nicht bereuen. wir kommen auf jeden fall wieder :) und dann zum 9ten mal
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Sauber , freundliches Personal , hilfsbereit Es gibt halt immer Sachen die verändert werden können Negativ für WLAN Geld verlangen ,
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel,Hotelzim.Personal,Service,Essen,Strand gut.
Die Eingangs Seite des Hotels, sieht nicht sehr ansprechend aus. Aber was zählt, ist das Herzstück des Hotels. Und das was sehr gut.
elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Washington ist beste
Das war einfach sehr schöne Urlaub und natürlich hab ich auch noch was weiter empfehlen mit herr Duran - und mit Herr gezer immer wieder gerne Dankeschön Washington Dankeschön noch Mal Herr gezer
Marion Herta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr freundliches hotel und personal
sehr schönes hotel super freundliches personal sehr schöne anlage zimmer sauber und neu renoviert essen für jeden etwas vorhanden,wer hier nicht satt wird ist selber schuld :-))))
Nina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich habe mehr für dieses Geld erwartet
schönes Hotel, aber ich habe mehr für dieses Geld erwartet. Sehr kleines Zimmer und schlechte Auswahl an Essen. Das größte Minus war, dass sie keinen türkischen Kaffee anboten.