Fahren nächstes Jahr in ein anderes Hotel
War okay habe schon schlechtere Hotels in der Türkei gehabt aber auch schon bessere. Essen war sehr eintönig und das ganze Hotel auf Russen ausgelegt ,was uns aber nicht gesört hat
Traum Urlaub im Hotel Washington Resort & Spa
Wir waren nun schon zum neunten Mal Gast in diesem Hotel und haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Schon bei unserer Ankunft hat man uns mit einem herzlichen "Hallo"empfangen und auch wir haben uns sehr auf die vertrauten Gesichter gefreut. Vom Restaurantleiter, Oemer, bis zum kleinsten Kellner war man stets bemüht uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie nur möglich zu machen. Besonders unser Freund Mustafa, der zu unserer Überraschung schon zum Oberkellner aufgestiegen war, hat sich wie immer
sehr um uns…
die zimmer uber dem eingangsbereich sind nicht fur gäste geeignet ständig tag/nacht fahren buse vor motor abstellen kennt man da nicht und die raucher nehmen auch keine rucksicht sehr laut bis in den fruhen morgen
eine beschriftung der speisen fällt den verantwortlichen schwer und wir gäste durfen raten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden!
Bei unsrem 1 woechigen Aufenthalt waren wir ueberrascht wie zufrieden uns diese Hotel stellt. Seit ueber 20 Jahren verreisen wir in die Tuerkei und das Gesamtbild bezueglich Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit hat uns hier ueberzeugt. Bereits jetzt im aktuellen Urlaub haben wir nach Angeboten im Washington Resort fuer 2019 gegoogelt. Besonders auffaellig war, dass um 9 Uhr noch nahezu alle Liegen frei waren. Dies empfanden wir als sehr entspannend und hatten dies so noch nie erlebt.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Noch dazz waren die Menschen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer sehr schönen und ruhiger Lage.
Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind immer sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Leider funktionierte die Luftung im Badezimmer nicht richtig.
Der Service im Restaurant war hervorragend. Vor allem Ramazan K. hilft jedes Problem zu losen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei ihm an erster Stelle.
Sonderwunsche bei der Tischdekoration zu besonderen Anlässen, werden gerne erfullt.
Es war eine schone Zeit und ich komme bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wegen dem Spa bereich ist es empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das beste ist der Spa-Bereich, dort gibt es gute Angebote und sehr gute Massagen. Man fühlt sich von Anfang an wohl dort.