Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Sharon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Zum 7 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Hier ist wie mein zweites zuhause. Es gibt nichts auszusetzten :)ein mal wasington immer wasington
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erstes Mal... Immer wieder
Hotel ist empfehlenswert, Zimmer sind gross und sauber. Hotel liegt direkt am Strand, leider Kies, aber steht ja in der Beschreibung. Mitarbeiter egal welcher Bereich alle sehr freundlich und hilsbereit.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Preis-Leistung
Sehr gute Lage, reichlich Auswahl an Essen, am Strand und Pool immer freie Liegen, besonders positiv war dass nicht morgens schon reserviert wurde
Seljvei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr freundlich.
super Hottel tolles essen super urlaub.Die Hotelanlage ist sehr schon und landestypisch. Obwohl es ein relativ großes Hotel ist, ist es auf keinen Fall uberlaufen oder hektisch. Es verfugt uber eine schone Architektur, mehrere Aufzuge viele Bars etc. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemutlich eingerichtet. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel.Die Zimmer sind wirklich sehr gemutlich, großzugig und komfortabel eingerichtet. Sie verfugen uber TV, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Safe (gegen geringe…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und alles entsprach, wie auch bei den vorherigen Besuchen unseren Erwartungen.ein mall wasington immer wasington.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistungsverhältnis top
Sehr schones Hotel, welches renoviert wurde. Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, obwohl viele leider kein deutsch sprechen, bzw. nur teilweise. Das Essen ist abwechslungsreich und man wird auch satt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. LEIDER GIBT ES HIER SEHR VIELE RUSSISCHE GÄSTE. Das fanden wir schade. Wir waren schon mal in diesem Hotel und da waren nur Deutsche.
HUseyIn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schones Hotel
urlaub war sehr schon,es tut mir leid das hier mittzuteilen, aber die Russischen urlauber haben uns sehr genervt,es tut weh so viel esssen wegzuschmeissen aber wir hatten tollen urlaub und die kellner sind perfekt
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien Urlaub Ende Oktober
Sehr nettes hotelhaus, etwas aelteres hotel, sehr behmuht auf den aktuellen stand zuhalten. super strandlage, sehr gut mit kindern,
Ksenija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es war insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen....
elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nie wieder -
dieser hotel ist einfach schlecht ohne ende 1) essen nicht mehr gut andere koch ist da 2) internet pro tag 3 euro oder woche 15 euro für jede person 3) ich werde euch besser hotel emfehlen für dieser preise