Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Horst(61-65)Deutschland
Erstes Mal... Immer wieder
Super schoenes Hotel , sehr freundliches Personal besonders von der Bar in der Lobby, dass Essen war sehr,sehr gut und abwechslungsreich!!! Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand auch klasse! Wir kommen gern wieder! Ein grosses Dank an das Personal der Reseption!!!
Alex (36-40)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Mängeln,dafür top Personal
Von Außen sieht das Hotel nich wirklich super aus,Renovierung wäre nicht schlecht,wenn das gemacht wird ist es ein top Hotel mit großer Fläche.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Eine Woche lang waren wir in diesem Hotel wie die Konigin... alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich Fur Familien mit Kindern gab es sehr viele Alternativen Die Anlage und Zimmer waren sehr sehr gepflegt, ich kann es nur weiterempfehlen und bedanke mich fur die tolle Leistung und fur die Zeit die ich bei Washington Resort verbracht habe!!!
VanessaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr freundlich.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Es gab viele verschiedene shows und auch viele Moglichkeiten die Kinder zu unterhalten. Der Strand befand sich direkt am Hotel und die Strandliegen wurden sauber gehalten. Im Algemeinene ein sehr gutes Hotel mit einem sehr freindlichem Personal.
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Washington Resort & SPA
Das Hotel ist schön groß und gepflegt. Das Essen ist gut nur leider nicht abwechslungsreich genug. Strand ist wunderschön nur ist kein reiner Sand, sondern kies. Das Animaionsteam war echt super und hat auch viele coole Shows organisiert. Die Beste der Animateuren war ZEYNEP, freundlich, lustig und sie hat sich echt um die Leute gekümmert. Falls ihr das Hotel besucht und das Glück habt sie kennenzulernen wird der Urlaub cool mit ihr.
Beate(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben sehr schone Tage hier erlebt. Ein grosses Lob an die Kuche und an das ganze Team. Ein Hotel, dass auf alle Fälle weiter empfehlungswert ist. Anlage und deren Sauberkeit lassen nicht zu wunschen ubrig. Nochmals Lob an alle!...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundlich.
Wir waren das erste mal im Washington Hotel und sind zufrieden. Besonders vorzuheben, ist das freundliche Personal! Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit. Insgesamt ist es vor allem fur Familien zu empfehlen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Washington immer Washington
Wie immer ein rundum gelungener Urlaub, der Service hier vor allem das Personal in allen bereichen (Erdal & Hasan sind ganz hervorragende kellner), das Essen, hier stimmt einfach alles. Wir sind das 8te mal hier und es wird definitv nicht das letzte mal sein ♡
urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super urlaub
definitiv die strandnähe. keinen langen Wege. schöne saubere Anlage. Kinder finden sich schnell alleine zurecht . das Essen war suuuuper. frühstück bis 10.30h. dann wieder ab 12.30. also ...man bekommt immer etwas ....auch wenm man verschläft. die Zimmer sauber ...einziges Manko : klappbett für unsere 11 jährige Tochter. Betten sehr weich. das Personal war sehr freundlich, stets bemüht. insgesamt ein gelungener Urlaub. man kann sich Auto leihen....2h nach antaliya und 1h nach alanya (wasserpark für kinder). man…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist schon und sauber. Die Lage ist gut und direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich, hofflich und zuvorkommend. Oberkellner Ramazan fragt immer nach offenen Wunschen, die er und sein Team erfullen konnen. Auch die anderen Mitarbeitet, wie z.B. Hakan und Gokhan sind immer gut gelaunt, dadurch fuhlt man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Essen ist immer reichlich vorhanden.