Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schones Hotel
Wir geniessen zum zweiten mal Urlaub in diesem schonen Hotel. Das Essen ist Spitze, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Urlaub nach unserem Geschmack.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoner Urlaub
Sehr freundliches personal die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr schon und sauber. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Fur Familien ist das Hotel sehr gut geeignet.
Karl-Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel bei dem Preis - Leistung stimmen
Ein sehr gutes Familienhotel. Hier fühlt sich die ganze Familie wohl. Swimmingpool wurde im Winter renoviert und auch für Leute mit Handicap umgestaltet.
Kevin(19-25)Österreich
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, schoene anlage sehr vielfaeltig und man hat viele moeglichkeiten zum spazieren unternehmen und machen. sehr großes Lob an das Animationsteam super nett und lieb und sehr hilfsbereit hatten einen sehr schonen Urlaub hier sehr empfehlenswert. Zimmer haben eine Klimaanlage die funktioniert und die zimmer sind sehr schon ausgestattet und sauber. Die Restaurants und zkuchenpersonal ist ebenfalls sehr zum loben es wird immer gleich nachgefullt und man hat sehr viel zum essen egal ob Fruh, Mittag…
Piubera(46-50)Österreich
Familienurlaub
sehr empfehlenswert fur Familie mit Kinder. sehr schone Anlage, ruhig und nettes Personal uberall werden wieder kommen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches und neu renoviertes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, wunderschönem Garten und direkter Strandlage
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schoner erholsamer Urlaub
uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. das hotel war sehr sauber und das Personal aehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. auch fur junge leute gab es ein gutes animationsprogramm am Pool.
sadika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung für das hotel
Der hotel ist für 3 Sterne geeignet. Mann wird ständig mit Preisen verarscht.. Vor allem bei Kiosk Laden. Wenn mann krank sein sollte müsste alleine klar kommen weil es da niemanden interessiert.. Die Tiere sind Unterernärt.. mann wird aggressiv geschimpft wenn mann die verhungert Tiere füttert.. angeblich werden sie gefüttert aber es sah anděs aus.. Deswegen kein 4 Sterne fähig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER HOTEL ASKA WASHINGTON
Wir sind schon das 2x in diesem Hotel.Der Service das Personal die Zimmer alles ist sehr sehr gut,das Essen ,Frustuck.Mittags Buffet .Abend Buffet ist Super . das Hotel ist sehr zu Empfelen auch fur familien und Paare.
Olga(36-40)Deutschland
Gute Erholung.....
Ruhige Lage,passt für Famielien Urlaub direkt am Strand.Mini-Klub,Abends-show sind toll,Personal auch nett und freundlich.Eine was mir nicht gut gefallen ist Zustellbett für meine 9 jahrige Tochter,sonnst alles cool.Auch Essen.Was ich besonders empfellen kann und auch will, Spa und Massage.....da arbeiten tolle ,nette Leute mit goldene Hände .Wir kommen da wieder ganz gern.