Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Gerry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schoenes Hotel, super Service, essen sehr reichhaltig,und fuer jeden etwas dabei.Das Personal ist ueberall sehr zuvorkommend. Am besten waren Merve, Hakan und der beste war Ali Das Hammam allerdings zu teuer, was uns stoerte waren die Besucher aus den Ostblocklaendern, welche einen hohen Anteil in diesem Hotel ausmachen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub direkt am Strand
Wir waren als Familie hier und haben uns toll erholt. Ein optimales Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ,der Strand und Garten sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und das Abendprogramm abwechslungsreich. Wir konnten unsere Ruhe geniessen oder auch am Animationsprogramm teilnehmen. Besonderen Dank nochmal den Mitarbeitern im Service und an der Rezeption. Wir empfehlen das Washington Resort auf jeden Fall weiter.
Burak(19-25)Deutschland
Jedes mal wieder
sehr schobnes hotel nur zumk empfehlen. Alles top kiomme jetzt jedes jahr hier hin. Essen schmeckt wunderbar und es gibt viel auswahl. Das personal gruesste jeden immer per Namen also auch sehr freundlich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gepflegte Anlage. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Saban(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstes Mal... Immer wieder
Unser Hotelbesuch war sehr schon. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereich. Ausserdem sind die Zimmer sehr sauber und das Essen ist super gut. Ich empfehle euch das Hotel.
SercanDeutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten viel Spass .Der einzige Kritikpunkt den ich aufzufuhren habe ist, das das Wlan an manchen Stellen etwas schlecht war aber sonst ganz ausreichend war.Die Animationen waren sehr gut
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholungsurlaub im Washington Hotel
Ich war für 10 Tage zum erholen in diesem Hotel.Das Hotel ist sehr aufwendig renoviert und die Anlage sehr schön angelegt und super gepflegt.Für einen Erholungsurlaub absolut zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schones Hotel
alle mitarbeiter sehr freundlich,toller urlaub,besonders toll der miniclub mit kasia und julia,essen fur jeden etwas dabei
Natascha(41-45)Deutschland
Sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal..sind immer am Putzen und Kehren...essen sehr lecker und abwechslungsreich..sind schom das 2mal hier..Animation sind besser geworden..tolles abendprogramm..
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Mein Urlaub im September war sehr gut.Hotel ist schon,steht zoom vom meer. Das meer war warm. Personal sind net und freundlich.Die zimmer sind komfort und beguem.Das essen ist sehr gut fur familien mit den kindern.Im Letzten jahr mohte ich mein urlaub im diesem Hotel machen.Ich bedanke fur gutes urlaub.