Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 862)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön, in der nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Animation haben wir kaum teilgenommen, Tennsiplätze gab es 4 aber nur Hartplatz, es hat keiner gespielt, Gleich um die Ecke gibt es eine Tennisschule mit sehr vielen Sandplätzen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Im Moment gibt es wenig Russen und somit ist es überall sehr ruhig und angenehm, vor allem beim Essen. Der Wellnessbereich ist o.k.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Hotel in ruhiger Lage, schon etwas in Jahre gekommen aber alles soweit ok, gesamte Anlage sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen war ausgezeichnet. Animation hat ihre Sache wirklich gut gemacht.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alt und schmutzig
Die Hotelanlage isrRenovierungsbedürftig und schmutzig, Familienzimmer im oberen Stockbett ist direkt die Klimaanlage für Kinder nicht zumutbar, die Animation und die Abendverabstaltung waren sehr gut. Essen ging so. Trotz allem hatten wir viel Spaß.
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super
Meerblick zimmer war wunderschön. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in einem war es ein schöner Aufenthalt, danke fur die schöne zeit
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub in der Vorsaison
Es war ein echt toller und entspannter Urlaub in der Vorsaison. Alle Mitarbeiter des Hotels inkl. Animationsteam supernett! Ein Tipp für Gäste: mit "Bitte" und "Danke" kann man echt viel erreichen :-) :-)! Wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Preis-Leistung war echt top! Wir haben so nette Menschen kennengelernt (Gäste, Mitarbeiter und Einheimische!) - oder?: Petra + Doris, Rolf, Nadine + Markus, Speedy, Nathalia, Taylan.... und noch viele mehr!
MICHAEL(36-40)Deutschland
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
Alles bestens in Ordnug-Das Personal und die Zimmer sind den Anforderungen mehr als ausreichend.Das Essen ist sehr gut und in der Auswahl grandios.Dem Kuchenchef und dem Servicepersonal gebuhrt ein grosses Dankeschon.Das wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein.
MUSTAFA(36-40)Deutschland
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
Insgesamt ist das Hotel sehr schon ,wunderschone Anlage. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,das essen ist immer reichhaltig und abwechslungsreich. derStrand ist sehr schon. Wir sind als Familie mit 2 Kindern von 4 und 5 Jahren hier gewesen , richtig super ist das Animationsteam Taylan,,Beka,Ozi,Natali immer gut drauf und sehr lustig,Animations manager Mr.Hakan war immer sehr hilfbereit und aufmerksam.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem ein gelungener Familienurlaub.
Alles in allem war der Urlaub sehr gut.Enttäuscht hat mich zum Beispiel die Abschaltung der Klimaanlagen zu bestimmten Zeiten in der Lobby und im Saal beim Büffet. Desweiteren haben Sie die Rutschen immer viel zu früh ausgeschaltet obwohl ich mich diesbezüglich bei an der Rezeption beschwert habe. Das war immer sehr schade für die Kinder.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel fur eine Woche besucht und waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Das Personal war uberaus freundlich. Die Zimmer waren schon und sehr sauber. Besonders loben mochten wir die gute Kuche. Sie war sehr reichhaltig und geschmacklich vielfaeltig. Auch der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen, besonders die Massagen von Lydia. Alles in Allem eine schone Woche in der wir uns sehr erholt haben.
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes hotel
Schönes hotel...und sehr zuvorkommendes Personal . Sind zum 2. Mal dort gewesen. Hatten 2 schöne tage und Vielleich kommen wir auch bald wieder