Alles top echt weiterzuempfehlen top preisleistung
Wir können das Hotel echt weiter empfehlen. Wir sind gegen 1.30 Uhr angekommen, wurden sehr nett empfangen alles war soweit vorbereitet. wir waren nicht einmal fertig mit dem einchecken da waren schon unsere koffer im zimmer. Haben sogar noch was zu essen angeboten bekommen. am nächsten morgen haben wir das hotel und den strand erkundet und für gut empfunden. die zimmer waren unserer meinung nach vollkommen ausreichend. wir waren zwei erwachsene und zwei kinder und hatten ein familienzimmer mit doppelstockbett. das…
Das Spezialitätenrestaurant " Italienisch" war sehr gut. Obwohl das normal Restaurant knapp zu toppen war. Auch die Cocktails konnten sich sehen lassen. ( Ohne extra Geld ) Geschmeckt haben sie natürlich auch.
super schones Hotel, Kuchenchef prima. Sehr leckere Speisen und viel Gastfreundlichkeit. Animation war erste Klasse.
Turkische Speisen sind vorzuglich und die Vielfallt war hervorragend.
In diesem Hotel ist immer was los. Man wird sehr gut unterhalten. Viele Animationen und Freizeitaktivitaeten. Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich und lustig. Sehr schone Theaterauffuhrungen und mit immer neuen Akteuren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Leider kann ich die vorherigen negativen Beiträge nur bestätigen. Altes,abgewohntes Hotel. Unmotiviertes Personal. Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Essen wenig abwechslungsreich,allerdings nicht schlecht,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlage samt Liegen und Sonnenschirmen defekt und verdreckt. Etwa10 % Deutsche, einige Einheimische, der Rest waren hemmungslos trinkende Russen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben hier zum zweitenmal Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Wir mochten gerne uns bei Hotelpersonal herzlic bedanken.
2015 haben wir mit 2 Famielein, 2016 mit 3 Famielen Urlaub gemacht
Toller Badeurlaub mit Familie. Immer wieder gerne!
Wir waren Februar 2016 erstmalig in diesem tollen Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Juni nochmal mit der ganzen Familie hingereist sind. Das Personal war durchweg sehr herzlich, Essen war köstlich und abwechslungsreich , Zimmer immer sauber. Küchenchef Ali hatte für einen besonderen Abend einen ganz tollen Tisch organisiert, von hier aus nochmals herzlichen Dank dafür. Das Animationsteam mit Beka bot jede menge Spaß. Einkaufen ist ebenfalls direkt im Hotel möglich. Im Minimarkt bekommt man so ziemlich…
Alles super / nette Bedienstete
Verbesserung:
- ausser der Fitnessbereich (ältere und defekte Geräte)
- längere Öffnungszeiten der Poolbar ( nur bis 17 Uhr)
Ein sehr gutes Hotel fur einen Badeurlaub.
Leider war die Animation und das Abendprogramm nicht sooo gut. Lag aber vielleicht auch daran, dass es noch keine Hauptsaison war.
Im Grosen und gazen gerne wieder =)
Personal sehr freundlich.
Preis Leistung für Leute die nicht so viel Ansprüche stellen..super
Hamam Personal besonders einer sehr Unfreundlich.
Essen nur Geflügel, was nach drei tagen sich Wiederholt,nach zwei Wochen kann man es nicht mehr Sehen.
Reinigung der Zimmer Super.
Hotel ist nicht gerade neu,liegt sehr Abgelegen.
Aber wie gesagt für das Geld noch gut aber niemals 5 Sterne mehr.
Service am Strand..es gab keinen.