Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Idealer Ort für Familienurlaub, auch Kurzurlaub
Sehr großzügige komfortable Zimmer. Bestens geeignet für Familienurlaub. Reception sehr hilfsbereit. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Hilfsbereitschaft für Planung von Freizeitaktivitäten super ! Reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut erholsam für die ganze Familie
eine absolut familienfreundliche Unterkunft mit sehr sehr nettem Personal, welches einem alle Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt. Wir waren bereits mehrmals hier. Die Kinder bekommen allen Auslauf den sie brauchen. Die Gegend ist fantastisch zum radfahren, wandern, kahnfahren oder einfach nur faulenzen. Die Ruhe ist himmlisch.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier und würden jederzeit wiederkommen. Die Wohnungen entsprechen genau den Angeboten der Internetseiten.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gruppenfreundlich
Wir waren als Sportgruppe unterwegs, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr entgegenkommend (z.B. Einkaufsservice). Wir konnten alle Einrichtungen - Gemeinschaftsraum, Grill - benutzen und hatten eine schöne Zeit.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier gibts jede Menge Platz für Kinder
Eine sehr schöne, große und gut eingerichtete Ferienwohnung mit riesiger Terrasse Sehr schön gelegen und ruhig. Erholung pur.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine gute Entscheidung
s Das Wassermann-Apartmenthaus ist sehr zu empfehlen für Urlauber mit Fahrrädern.Die Anlage ist sehr gepflegt und großflächig.Genügend Autostellplätze sind vorhanden.Für Kinder ist an Spielmöglichkeiten alles vorhanden.DasFrühstücksangebot war sehr gut und reichlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Sehr schön gelegenes und hochwertig saniertes Anwesen, schöne Wohnungen, Küche/ Wohnbereich sehr gut ausgestattet, großzügige Aussenanlagen mit Gemeinschftsküche und -grill, Spielmöglichkeiten für Kinder, freundliches und kompetentes Personal, gute Freizeitangebote mit herrlichen Rad- und Wanderwegen sowie Paddel- und Bademöglichkeiten. Sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Marko & Deborah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großzügige Apartments in ruhiger Lage - TOP :-)
Wir sind auf die Apartmentanlage über das Internet aufmerksam geworden - ein wirklich gelungener Internetauftritt. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Fotos der Wohnungen und der Anlage stimmen mit der Realität überein und durch eingefügte Grundrisse von den Wohnungen bekommt man ein gutes Bild von ihnen. Die Ferienwohnung war sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet, sehr sauber und es gab einen Brötchenservice am Morgen (optional, man bezahlt nur den Warenpreis). Das Personal war sehr freundlich und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Es war sehr schön!
Die nicht bewerteten Felder konnte ich nicht beurteilen, weil es auf mich nicht zutraf bzw. ich es nicht getestet habe. Ich wurde durch eine Bekannte auf die Unterkunft aufmerksam, habe es aber absolut nicht bereut hingefahren zu sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub im Spreewald. Das Wetter war für Paddelboot und Fahrrad fahren ideal. Die Apartments liegen inmitten einer schönen grünen Idylle, abseits vom Trubel und zum nächsten See sind es nur ca. 500 Meter. Auf der Anlage der Apartments gibt es unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Sie können schaukeln, im Sandkasten spielen, Trampolin springen, Tischtennis spielen und noch viele andere kleine Sachen machen. So kann man sich als Elternteil mal so richtig entspannen. Außerdem…