Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

kim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top. Nur für die deutschen muss man sich schämen.
Wir hatten einen super urlaub. Essen und Animation waren super. Mini club 1a. Service top. Aber leider muss man sich teilweise schämen deutsch zu sein. Es gibt Menschen die nur in den Urlaub fahren um Fehler zu suchen und nicht anderes zu tun haben als den ganzen Urlaub über nur zu meckern. Also wenn man schon mit einem genervten Gesicht den ganzen tag rum läuft und im Restaurant und an der bar nur frech und abwertent mit dem sehr netten Personal spricht, muss man sich nicht über eine direkte und freche…
Patrıcia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Zum Strand 250m . 5 mın laufen und alle 15mın eın bus zum strand. zu sıde mıt den bus alle 5mın tackt pro person 1 euro. essen und trınken super. zımmer ımmer ordentlıch mınıbar jeden tag aufgefuellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr tolles Hotel wir bedanken uns für wunderschönen Urlaub Wir sind besonders begeistert von dem Wellnesbereich und bedanken uns bei dem Masseur Herr Recep und Aydın Wir werden bestimmt wieder kommen Familie M. aus Potsdam Deutschland
Kerstin(51-55)
Ein perfekter Urlaub. ..
Wir erlebten einen perfekten Urlaub. Das gesamte Personal war zuvorkommend und organisierte mir eine Geburtstagsüberraschung mit der ich gar nicht gerechnet habe...ich würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen...zu den negativ Berichten über den öffentlichen Grillplatz kann ich nur sagen. ..LEUTE! !! WIR DEUTSCHEN FAHREN auch IN DEN URLAUB UM LAND UND LEUTE UND AUCH DIE KULTUR KENNEN ZU LERNEN...ich fand das gesellige zusammen sein super und habe begeistert von unserem Balkon zugesehen.. .ich habe Abends und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist dreckig und sieht nicht wie ein neues Hotel aus. Vieles ist kaputt. Das Essen war gut, außer das Extra Dinner. Das war sehr schlecht, das Essen war kalt und hat nicht geschmeckt.
Siggi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel , leider total in der Pampa
Das Hotel ist relativ gut. Leider liegt es total in der Pampa. Die Anlage ist begrenzt, man kommt von Hotelgarten nicht heraus. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer. Ein Abendspaziergang ist quasi unmöglich, dumherum nur Baustelle. Man entkommt leider nicht den aufdringlichen Animationskindergarten und ihrem Chef der den ganzen Tag wie ein Gockel aus "Just for Fun" im Militärton um den Pool herumbrüllt und "heut ist so ein schöner Tag" zum besten gibt. Service und Essen sind durchaus lobenswert.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Erholungsurlaub
Das essen sehr reichhaltig sehr ausgewogen.Die Zimmer sehr gepflegt.Das personal ist sehr hilfsbereit.Besonders der junge im Lobby bereich der Herr Zeynel waren zufrieden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstbelegung des Hotels
Wir waren in diesem Hotel, welches gerade eröffnet wurde, mit die ersten Gäste. Sicherlich war ringsherum noch eine Baustelle. Die Grünanlagen wurden noch fertig gestellt. Vieles wurde aber durch die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals aufgehoben. In ein bis zwei Monaten hat sich sicherlich alles eingespielt.
Herweck(66-70)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war teilweise noch eine Baustelle, Restaurant nicht fertig gestellt, aussen Baustelle und gegenüber ein Campingplatz für einheimische mit jedem Tag Musik und grillqualm bis spät in die Nacht. Nie wieder
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kleine Baustelle
wen baumängel,beseitigt sind top hotel.leider zu früh eröffnet. ideal für leute die ruhe suchen,wellnessbereich stimmt preis-leistung nicht trotz25% ermässigung.tennisplatz noch baustelle,wie umfeld.