Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum verwöhnen lassen
Ein sehr schönes neu gebautes Hotel mit super Essen von morgens bis Nachts sehr große Pool Anlage, sehr nettes Personal, Auswahl am Büffet sehr vielfältig ca 300m zum Strand, Strandbar ein Traum immer genug liegen vorhanden mit dem Bus 1,00 Euro ca 15 min nach Side zum Einkaufen wir kommen wieder und haben uns sehr wohl gefühlt, danke auch ans Ärzteteam im Hotel Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, wir haben mit dem Safari Bus die Ganyon Tour mitgemacht sehr zu empfehlen
Kurt(66-70)Deutschland
Bade Urlaub
Bar in der Lobby für die vielen Gäste zu Klein.Infastruktur um das Hotel ist nicht vorhanden.Bauschutt um Hotel herum.Essen und Bedienung im Restaurant sehr gut.
Waltraud(66-70)Deutschland
Entspricht der Beschreibung
die Rezeption ist mit zu wenig und total unqualifiziertem Personal besetzt. Super ist die SpaAbteilung - hier stimmt Preis/Leistung
Mel(26-30)Deutschland
Hotel zum Relaxen
Hotel ist super zum erholen und relaxen. Nach einer Woche kann es schnell langweilig werden. Abend Animation war nach einer Stunde schon beendet und danach gab es keine Unterhaltungsmöglichkeit mehr. Essen ist super und vielfältig. Strand ist auch gut. Ich würde jedoch Badeschuhe empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Unfertiges Hotel
Wir waren sehr enttäuscht, viele Krankeitsfälle Margen-Darm teils Krankenhausaufenhalte . Baustelle ringsherum, Aussenanlagen nicht fertig, sehr abgelegen keine befestigte Srasse. Zimmer sehr klein ,nur ein Stuhl,seitlicher Meerblick ,trotz 80 € für Meerblick. Allabendlicher Kampf um Sitzplätze. Sehr laut im Hotel. usw.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Nicht zu viel erwarten
das Meerblickzimmer ist mit Sorgfalt zu genießen da auf der gegenüberliegenden Seite ein Öffentlicher Grillplatz ist ,Lärm Rauch Geruch Hundegebell Teilweise bis 5uhr früh. Lob aber an die Ober & Kellner gaben sich Sehr große mühe. Im Speiseraum Sibet bekommt von mir die Bestnote.
Rosenschub(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Anlage, aber....
Braucht noch einige Zeit, bis alles läuft und vor allem SCHON repariert und ausgebessert ist. Wir waren froh, nur 1 Woche gebucht zu haben.
Robert(31-35)Deutschland
Wunderschön
Wir waren sehr Zufrieden. Direkt am Ort keine Schooping Bazare, da es ein Neugebiet ist, allerdings gute Organisationsverbindung zu den Orten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten wie ZB. Manavgat oder Side. Jede 5 Min. Busverbindung für je 1 € pro Person. Top!!!
Nıcole(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Natürlıch ıst noch nıcht alles 100 % perfekt, aber damıt muss man beı eınem neu eröffnetem Hotel ja rechnen! Das ganze Personal gıbt sıch jedoch Mühe und wır konnnten uns nıcht wırklıch beschweren.Unserem Sohn ( 7 Jahre ) hat es auch gut gefallen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Hotel hat meine Frau 4 Tage gebrochen Magen Darm Probleme
Wir waren im April 2015 im Water Side Resort, die ersten 2 Tage alles Ok am 3 Tag große Magen und Darm Probleme bekommen die Ärztin vom Hotel hat mich ins Krankenhaus/Privat nach Side eingewiesen wegen Elektrolyte Mangel, habe im Krankenh. 3 Infusionen bekommen und war ½ Tag im Zimmer-Krankenhau s und habe dafür 1100,- Euro bezahlt Meine Frau hat auch am 4 Tag große Magen und Darm Problem bekommen mit Brechen 4 Tage gebrochen bis zur Abfahrt und nur weil Sie 2 Suppen gegessen hatte, welche anscheinend schlecht…