Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Stefan(46-50)Deutschland
Neues schönes Hotel in Abseitslage
Das neue Hotel hat schon jetzt einige Baumängel und liegt in der Einöde. Weit und Breit nix. Deshalb für uns nicht wieder. Für Hotel-Bade-Urlaub ganz nett.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das müsste geändert werden!
Ala Card Restourant konnte man bei einer Woche Aufenthalt nicht vorbestellen, da für die größe des Hotels einfach zu klein ist. Im Wellness-Bereich fehlte die Auslage der Preislisten wobei bei in Anspruchname gesagt wurde für 2 Rücken,massagen a 20 Min. 50 € Die 25 % schon abgezogen sind. Dieses war unkorrekt und ärgerlich.Laut Ihrem Angebot zu Al.i. Ultra beinhaltet dieses Essenbestellung rund um die Uhr. Am Strand war um 16,30Uhr Feierabend.Speisesaal 20,00Uhr Feierabend. Obst wurde auch nicht Täglich im…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel seh zufrieden. Wir hatten sogar ein Zimmer Meerblick. Leider um das Hotel herum Müll und gegen über dem Hotel ein Türkischer Grillplatz. Es war sehr laut bis morgens. Wir konnten teilweise die Balkontür nicht aufmachen. Schlafen war ausgeschlossen. Es ist sehr schade, denn wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war ansonsten alles in Ordnung. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen sehr abgelegen. Vielleicht ist ja in ein bis zwei Jahren alles viel besser. In die Türkei…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Wie schon öfters erwähnt, mehrere, kleinere Mängel, die den Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigen. Lage zwar etwas abseits, aber deshalb ruhige Lage und unbebaute Sicht nach allen Seiten. Sehr schöne Poolanlage, gute Animation und sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Waren erst bischen enttäuscht!
Meerblick oft von Rauch vernebelt, konnten selten Fenster öffnen. Abends oft starker Gestank von einheimischen Grillplatz.
Anna(56-60)Deutschland
Toller super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub das Personal war super freundlich Das Essen war abwechslungsreich das Auge hat sich gefreut.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder Hotel Water Side
Wir hatten uns auf einen schönen Badeurlaub gefreut ,aber als wir ankamen erst einmal das Personal am Empfang sehr unfreundlich ,und die Umgebung nichts als eine grosse Baustelle ,nichts drum herum ausser unfertige Hotels ,das Essen ging einigermassen ausser das es meistens schon kalt war ,Zimmer waren nicht ordendlich gereinigt wir geben dem Hotel höchtens zwei Jahre eigendlich Schade ,und ausserdem war das halbe Hotel krank mit Magen und Darm man hat fast jeden Abend ein Krankenwagen gesehen,die lobby viel zu…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Neueröffnung nie wieder !
Da das Hotel als Neueröffnung beschrieben wurde waren die Erwartungen sehr hoch. Jedoch als wir dort ankamen war das Hotel noch mitten in einer Baustelle. Die ZImmer waren schön. Essen o.k. alles andere war noch nicht fertig oder nicht vorhanden. Dieses Hotel wird vielleicht wenn es komplett fertig ist, irgendwann mal sehr schön sein. Weiterempflehlung z.Zt. keine !!!!
Julian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Ein tolles neues Hotel. Dennoch, der Platz, den die Ausländer für ihre Grill-Aktivitäten verwenden stört das Gesamtbild.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder!
Wir und die 30 Gäste die wir in der Zeitz dort kennenlernten würden nie wieder hier infahren. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nichtz erlebt. Vielleicht sollte man erst komplett fertig bauen, bevor man Gäste hier hinschickt. Das Personal und der Reiseleiter waren unfreundlich und desinteressiert!