Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Reiner(41-45)Deutschland
Sehr Gut
Wir hatten uns einen Badeurlaub gewünscht,waren sehr zufrieden.Sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal.Hatten ein Doppelzimmer,das Bad etwas zu klein,da mein Mann behindert ist und Hilfe braucht beim duschen.Würden immer wieder hinfahren,da wir kein Einkauf und shoppen brauchen.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das dort noch etwas Baustelle war, hat man ja gewußt, aber es gab keinen Lärm und wir fühlten uns davon nicht belästigt. Unterkunft, Essen und Personal war alles sehr gut. Man kann eigentlich nicht meckern.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
lärmbelästigung durch gegenüberliegenden grillplatz mit rauchbelästigung und lauter musik bis morgens um 3-4 uhr zusätzlich geruchbelästigung am tag durch müllverbrennung. glatte fliesen am pool und rutschenbereich verletzungsgefahr ein arzt für mehrere hotelsnicht
Janet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Water Side Resort & Spa Hotel. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Einziges Manko für uns persönlich war die etwas abgelegene Lage. Insgesamt ein tolles Hotel mit Potential.
Rainer(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Hotel war gut. Jedoch störte der Campingplatz vor der Türe. Es gibt keine Möglichkeit Abends auszugehen, ohne ein Taxi zu nehmen. Lobby und Bar zu klein für die vielen Gäste. Aufenthaltsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter sind kaum vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Kinderbetreuung. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gästebetreueung Tag und Nacht vorhanden. Aylin du warst einfach klasse! Christine
Mıke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes, aufstrebendes Hotel
Im Grossen und Ganzen kann man sıch gut erholen. Man fındet Ruhe aber auch Anımatıon ıst geboten. Man muss bedenken, dass das Hotel neu eröffnet wurde und aufstrebend ıst. Der Servıce ıst top! Kann gutenGewıssens empfohlen werden!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr geeıgnet für uns als Famılıe, da es für unseren Sohn vıele Möglıchkeıten gab ( Mınıclub etc.). Gästebetreuung, Anımatıon und der Spa & Wellnessbereıch haben uns sehr gut gefallen und sınd sehr zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war schön
Durch die Neueröffnung fehlten manche Dinge noch, was aber zu keiner Behinderung führte. Am Hoteleingangsbereich links hätte man die Reste vom Bau aufräumen können, wäre ansehnlicher gewesen, was wohl noch passiert. Ansonsten war das Hotel, die Zimmer in Ordnung. Wer bei Google Earth schaut weis das im Umfeld keine Geschäfte sind, was aber kein Problem war, da man mit einem Bus für einen Euro in kurzer Zeit in Manavgat oder Side ist.
tatjana(51-55)Deutschland
nicht gut
spater wird es fieleicht nicht so schlecht.wir werden nich mehr kommen,letsze zeit ist so wiso ist schlechter geworden in die turkei.bei anflug dauer es fill zu lange bis man gepack bekomt. fruhe wahr es besser.