Ein Hotel was alles hat was man brauch. Sehr freundliches Personal, reichlich Auswahl an essen und auch viele Freizeitangebote. Sehr gute Lage Strand zu Fuß erreichbar und gar nicht weit
Im großen und ganzes ein schönes Gesamtpaket gerne immer wieder.
"Tolles Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert!" Das Hotel bietet eine unterhaltsame Animation mit den beliebten Charakteren Lewis und Bella. Genießen Sie mit ihnen lustige Aktivitäten und Shows für die ganze Familie!
Leider ist das Hotel abgewohnt !! Überall " Flickerei und Murks !" . Das Personal ist missgelaunt und desinteressiert , spielt gerne mit dem eigenen Handy !! Die Hotelleitung rennt rum wie ein General , schreitet dabei auch nicht ein. Das schlimmste allerdings ist der hohe Russenanteil !!! Wir werden da nie wieder hinfahren !!
Sehr schönes sauberes Hotel leider zu laut gewesen da wir ein Zimmer über der Lobby hatten und mit Blick auf den Grill Platz der sehr gut besucht war aber sonst sehr schönes Hotel kann es sehr empfehlen
Gute Lage zum Meer, Poolanlage schön ,Berieselung mit lauter Musik über den ganzen Tag am Pool nicht angenehm, jeden Abend Kinderdisco war zuviel..
In der Lobby war keine Unterhaltung möglich.
Sehr schöne Lage des Hotels. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen ist einfach Klasse und das Personal ist sehr freundlich. Der SPA- Bereich ist Top. Sehr nette und kompetente Angestellte im SPA-Bereich, wie Ali, Mustafa, Fero, Jafik und Toni. Danke für die schöne Zeit!!
Ein sehr schönes Hotel und mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr ruhig gelegen mit einer großen Auswahl an Essen. Das Animationsteam ist super vorallem Melo ist sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder ins Water Side Hotel. Im gesamten sind wir mehr als zufrieden
Bin ja nun schon mehrmals im Water Side und fühle mich sehr wohl.
Auch wenn nicht alles perfekt ist, so manche Sachen könnten erneuert , renoviert oder ausgetauscht werden.
Aber für mich ist einfach ein wohlfühl Haus und ich komme im Mai 2023 wieder und ich freue mich darauf!!
Leider war es diesmall extrem Russenlastig!
Diese sind nur laut, Unangenehm, Rücksichtslos und Rerspektlos allem andern gegenüber, vorallem dem Personal, was auch noch beleidigt wird!!!
Das geht gar nicht.
Auch wenn man mit dem Essen…