Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Ewa(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön
Alles ist sehr schön. Ich bin hier mit meine Familie zum zweiten mal. Wir kommen wieder. Essen ist lecker. Ist auch sehr viel zum Auswahl. Zimmer sind auch sehr schön. Leute, die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereich. Cem
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kann es kur weiter empfehlen
Super Hotel super Service und die putzDame die unser Zimmer gemacht hat mit dem Namen havar hat das sehr gut gemacht 💪🏾waren sehr zu Frieden .
Galip(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bergkamen
Ich bin seit 1 woche hier und bin total zufrieden. Pool anlage groß und breit gebaut geeinigt für kinder und erwachsene. Personal total nett und aufmerksam wie auch respektvoll. Das essen schmeckt lecker und immer wieder neue ideen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat eine gute und ruhige Umgebung angenehm..
Gute Umgebung. Pool und Strandanlage sauber und für Kinder und Erwachsene geeinigt. Personal nett, hilfsbereit, Respektvoll und lustig.
Rosi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Keine 5 sterne
Das essen is gut aber die zimmer waren nicht sauber.auch abends war nicht zu tun.das strand is in die nähe.freundliche personal
Maik (41-45)Deutschland
Schwer enttäusch !
Nie wieder! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert! Ich habe schon einige Urlaube hier gemacht. Aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Unfreundliches Personal,unterirdische Animation,eintöniges und schlechtes Essen,Lärm bis tief in die Nacht, und es wird für alles wo es nur geht extra Kohle verlangt! Und das nicht zu knapp! Die Anlage selber ist schwer in die Jahre gekommen, an der (Gartenanlage) ist auch nix dolles zu finden. Von Familien oder kinderfreundlich war auch nix zu finden… es gibt zwar einen Mini Club…
Steffen(61-65)Deutschland
Nettes Familienhotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und ein super toller Barkeeper an der Poolbar. Mustafa hat die besten und schönsten Cocktails gemixt und war auch sehr aufmerksam wenn seine Gäste etwas bräuchten. Unbedingt zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr schön
Sehr Freundlich, Gutes Essen , Kurzer weg zum Strand , Gutes Wellness Angebot , sehr angenehme Umgebung. Toll für Kinder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider kommen wir nicht wieder.
Ein Hotel, bei dem man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Das super tolle (fast deutschsprachige) Personal konnten das Hygienekonzept und die Speisen nicht rausreissen.
Fjolla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schön
Es war einfach schön entspannt sauber Wir sind als Familie gereist. Die Kinder waren in dem Kindergerechten Becken welches wirklich für Kinder geeignet war. Am abend konnte man sich schön entspannen. Es war sehr sehr sauber.