Alles ist sehr schön. Ich bin hier mit meine Familie zum zweiten mal. Wir kommen wieder. Essen ist lecker. Ist auch sehr viel zum Auswahl. Zimmer sind auch sehr schön. Leute, die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereich. Cem
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bergkamen
Ich bin seit 1 woche hier und bin total zufrieden. Pool anlage groß und breit gebaut geeinigt für kinder und erwachsene. Personal total nett und aufmerksam wie auch respektvoll. Das essen schmeckt lecker und immer wieder neue ideen.
Nie wieder! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert! Ich habe schon einige Urlaube hier gemacht. Aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Unfreundliches Personal,unterirdische Animation,eintöniges und schlechtes Essen,Lärm bis tief in die Nacht, und es wird für alles wo es nur geht extra Kohle verlangt! Und das nicht zu knapp!
Die Anlage selber ist schwer in die Jahre gekommen, an der (Gartenanlage) ist auch nix dolles zu finden. Von Familien oder kinderfreundlich war auch nix zu finden… es gibt zwar einen Mini Club…
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und ein super toller Barkeeper an der Poolbar. Mustafa hat die besten und schönsten Cocktails gemixt und war auch sehr aufmerksam wenn seine Gäste etwas bräuchten. Unbedingt zu empfehlen.
Ein Hotel, bei dem man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Das super tolle (fast deutschsprachige) Personal konnten das Hygienekonzept und die Speisen nicht rausreissen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schön
Es war einfach schön entspannt sauber
Wir sind als Familie gereist. Die Kinder waren in dem Kindergerechten Becken welches wirklich für Kinder geeignet war. Am abend konnte man sich schön entspannen. Es war sehr sehr sauber.