Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

HA(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Hotel, jedoch viele Russen
Das Hotel ist ganz schön und stillvoll gestaltet. Es hat eine große Lobby und eine Terrasse, wo man gemütlich sitzen kann. Abends gibt es jeden Tag Shows, wir konnten einen Tanzshow, Magic Show, Fire Show, Bauchtanz Show etc. miterleben. Wir waren 9 Tage dort und uns wurde nicht langweilig. Tagsüber finde ich kann man die Animation noch ausbauen, in anderen Hotels wird das besser gemacht. Es kann natürlich aber auch an der aktuellen Situation liegen, dass das Hotel Menschengruppen vermeiden will. Obwohl das…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für den Preis super Hotel
Das Hotel war für den billigen Preis gut, allerdings sind andere Hotels viel besser. Leider sehr langweilig im Hotel. Allerdings vielen Dank an die Animateure Berkay und Muhammet, die den Urlaub sehr unterhaltsam gemacht hatte. Sehr netter Mensch, dank dem wir in einem langweiligen Hotel doch viel Spaß hatten. Die Vitamin Bar ist auch super.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich sagte ja schon nur für Russen
Das ganze Hotel nur mit Russen,die haben keine Kultur sehr schlechtes benehmen, für uns war nur 1.tag ein deutscher Reiseleiter dann nie wieder,nur für die Russen uns konnte keiner helfen bei Problemen kein Deutsch,schade um das schöne hotel, wir waren ganz alleine auf uns gestellt noch nicht mal an der Rezeption kein Deutsch
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gutes Hotel
Supper freundliches hotel sehr freundliche Bedienung Supper Pool Würde ich immer hinfahren und auch weiter empfehlen
Stefan Geck(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Ecke zum laufen
Das Personal ist sehr freundlich Ganz besonders die Vitaminbar sein Name ist Cem, er ist immer gut gelaunt und immer sehr freundlich auch wenn es nicht im Preis inklusive ist es lohn sich immer
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preiswerter Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber, und die Hotelcrew sehr freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt. Für Aktivität am Pool war ebebfakks gesorgt.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde sagen mittelstand
Das Hotel war im allgemeinen und die Anlage in Ordnung. Das essen war gut. Ich finde das Hotel sollte Mitarbeiter einstellen die kompetent sind die wiederspiegeln immerhin das Hotel. Vorallem die Receptionistin Efilay kennt das Wort KUNDENSERVICE überhaupt nicht total unfreundlich und abneigend antwortet sie auf jede Frage. Der Servicemitarbeiter für die Koffer Mustafa hat uns einfach stehen lassen und kümmert sich je nach lust und laune mit den Kunden. Wir mussten unsere Koffer selber tragen und auch unsere…
Timas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Es gab kaum etwas auszusetzen und Service sowie Lage waren absolut großartig!
Elke & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir empfehlen es gerne weiter
In diesem Hotel ist besonders der schöne Spa - Bereich hervorzuheben. Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam, kompetent und professionell. Hannelore und Elke
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel, wenn man Russe ist
Das Hotel liegt am Ende von Manavgat und kommt von dort wunderbar mit dem Dolmus innerhalb von 20 30 Minuten bis in die City wichtige Station wie die NovaMall und der Basar sind innerhalb einer halben Stunde mit dem Dolmus erreichbar. Bezahlen Sie diesen Dolmus mit Türkischen Lire, das ist der Günstigste Weg. In der NovaMall bietet es sich an einheimische Währung zu benutzen. Man sollte Geld aber lieber an den üblichen Stellen tauschen da gibt es am meisten fürs Geld. Vorteil der NovaMall ist das Preisgefüge, da…