Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Derya(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sauberes, eger Familienorientiertes Hotel mit guter Preis-Leistung. 5 Min vom Strand entfernt, sprich einmal über strasse und durch von Bäumen gesäumten Weg zum Strand
Jana(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sauberer Eindruck, nettes Personal, große Anlage. Reisezeitraum(Anfang Oktober) optimal: nicht zu viele Gäste. Zimmer könnten etwas größer sein. Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen etwas schwieriger zu erreichen. Es ist allerdings eine gute Busanbindung vorhanden. Bei Servicefragen war das Personal immer sehr zuvorkommend. Die Animation durch Ibo, Mert und Kaan war klasse, großes Lob an das gesamte Team!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dort wieder unseren Urlaub machen
Beruflich war ich sehr viel unterwegs, deshalb kenne über 100 5-Sternehotels, das "Water Side Resort & Spa" gehört eindeutig für mich zu den Besten. Also, wir kamen am Morgen um kurz nach 3 Uhr im Hotel an. Gestresst vom Flug, zu enge Sitzreihen und kaputter Koffer, sowie einem Busfahrer für den "rote Ampel" nur schön aussehen aber keinen Grund hat dort zum anzuhalten hat, unsere Laune war also auf dem "Nullpunkt!" Wir rein in Hotel, das Hotel sah noch schöner aus wie auf den Hotelprospekt und in der Werbung von…
Hedwig Therese(61-65)Deutschland
Super Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber, hatten Zimmer mit Meerblick Auch das Essen war super, der Strand nur 300 m zu Fuß zuerreichen, Strand war sauber Bei All-Inklusive konnte man am Strand das Mittagessen zu sich nehmen Kann ich nur weiter emphelen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Badeurlaub und Wellnessurlaub,sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Sicht egal ob zur Meerseite oder Fluss,wir hatten beides ,sehr schön.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gelungener, erholsamer Urlaub
Schön gelegen zwischen Fluss und Meer, Manavgat und Side sind in kurzer Zeit mit dem Dolmus zu erreichen . Gemischte Göste aus diversen Ländern
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Water Side....sehr sehr hübsch...
Sehr schönes Haus, gepflegt, nettes Personal. Vom Strand durch ein Wäldchen getrennt, regelmäßige kostenloser Transfer dorthin.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erstklassiges Essen, freundliches Personal!
Essen war super! Überraschungen wie das türkische Buffet oder das zusätzliche Vorspeisenbuffet mit Sushi, machen die zusätzlichen Restaurants fast überflüssig. Die Möglichkei das Mittagessen im Strand oder Poolbuffet ein zu nehmen fanden wir super! Das Personal besonders die Kellner, das Animationsteam,die Barmitarbeiter etc. waren freundlich und verbreiten eine unvergleichliche Gastfreundschaft. Wir waren und sind begeistert.
Günter und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel befindet sich einem sehr guten Zustand - es hat seine 5 Sterne verdient. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 mal Water Side Resort,,,,was will man mehr :-)
war schon das 5. mal in diesem Hotel...sehr schönes Hotel direkt an der Einmündung zum Manavgat Fluss und Meer, für und perfekt