Ein sauberes, eger Familienorientiertes Hotel mit guter Preis-Leistung. 5 Min vom Strand entfernt, sprich einmal über strasse und durch von Bäumen gesäumten Weg zum Strand
Sauberer Eindruck, nettes Personal, große Anlage.
Reisezeitraum(Anfang Oktober) optimal: nicht zu viele Gäste.
Zimmer könnten etwas größer sein.
Durch die etwas abgelegene Lage des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen etwas schwieriger zu erreichen. Es ist allerdings eine gute Busanbindung vorhanden.
Bei Servicefragen war das Personal immer sehr zuvorkommend.
Die Animation durch Ibo, Mert und Kaan war klasse, großes Lob an das gesamte Team!
Beruflich war ich sehr viel unterwegs, deshalb kenne über 100 5-Sternehotels, das "Water Side Resort & Spa" gehört eindeutig für mich zu den Besten. Also, wir kamen am Morgen um kurz nach 3 Uhr im Hotel an. Gestresst vom Flug, zu enge Sitzreihen und kaputter Koffer, sowie einem Busfahrer für den "rote Ampel" nur schön aussehen aber keinen Grund hat dort zum anzuhalten hat, unsere Laune war also auf dem "Nullpunkt!"
Wir rein in Hotel, das Hotel sah noch schöner aus wie auf den Hotelprospekt und in der Werbung von…
Das Hotel war sehr schön und sauber, hatten Zimmer mit Meerblick
Auch das Essen war super, der Strand nur 300 m zu Fuß zuerreichen, Strand war sauber
Bei All-Inklusive konnte man am Strand das Mittagessen zu sich nehmen
Kann ich nur weiter emphelen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
erstklassiges Essen, freundliches Personal!
Essen war super! Überraschungen wie das türkische Buffet oder das zusätzliche Vorspeisenbuffet mit Sushi, machen die zusätzlichen Restaurants fast überflüssig. Die Möglichkei das Mittagessen im Strand oder Poolbuffet ein zu nehmen fanden wir super! Das Personal besonders die Kellner, das Animationsteam,die Barmitarbeiter etc. waren freundlich und verbreiten eine unvergleichliche Gastfreundschaft. Wir waren und sind begeistert.