Schöne Lage zwischen Fluss und Meer. Jedoch sehr weit ab von allem. Dafür gibt es gute Busanbindungen nach Side und Manavgat. Für 1 Woche völlig ausreichend. Für längere Aufenthalte nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen!
Das Hotel ist super, nur zu empfehlen!
Man fühlt sich von Anfang an Heimmich dort, 5 Sterne haben sie aufjedenfall verdient.
Würde meinen Urlaub dort jeder Zeit wieder verbringen.
Einen besonderen Dank geben wir dem Restaurantmanager Bulut und seinem Team!
Vielen Dank für den tollen Urlaub! :)
der offensichtliche Baupfusch in den Zimmern rechtfertigt keine 5 Sterne aber das Housekeeping hat es trotzdem geschafft die Zimmer ordentlich und Sauber erscheinen zulassen. Ansonsten für den Preis ein Gutes Hotel um den Urlaub dort zu verbringen.
Wir waren zu dritt... der erste Eindruck des Hotels war toll ...für einen Familien Urlaub bestens geeignet. Schöne Ansicht...tolle Lobby...personal an der Rezeption etwas überfordert...aber die hotelpagen supernett und hilfsbereit...und vorallem bunt gemischte Gäste...aus vielen Ländern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Alles in allem ein schönes Hotel. Der kurze Weg zum Strand ist gut zu Fuss erreichbar.
Schaade hat man beim Abendessen nich so wiel platz um draussen zu sitzen. Die Getränke am Abend musste mann sich selber holen, da das Personal überfordert war.