Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 244)

Mürsel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind unter Freunden hier angereist, alles in allem top Service viel Personal. Essen und Strand sind sehr zu empfehlen hier. Animation sehr geeignet für Kinder und Abenshows! Viele liebe Grüße an die sehr nette und zuvorkommende Damla vom Animationsteam.
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gross und schön. Es gibt viel Auswahl an Aktiviteaten .Der Pool ist sehr gross und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders bedanke ich mich beim Herrn Muhammed Y. der immer zu uns kam wenn wir etwas brauchten.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel zu laut, in eigentlich ruhiger Gegend
Großer Hotelkomplex. 5 Sterne sind deutlich übertrieben. Lage direkt am Fluss und ca. 500 m zum Meer. Eigentlich eine ruhige Gegend. Durch das Animationsteam leider den ganzen Tag Lärm als wäre man in einer Disco. Und das bis tief in die Nacht. Ohne Animation, und den damit verbundenen Lärm, könnte es ein gutes Hotel sein.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Familienhotel mit einem super Service.
Modernes Hotel was speziell für Familien sehr gut geeignet ist. Die grosse Hotel Lobby ist sehr toll angelegt und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Hier ein großes Lob an die Kellner im Lobby Bereich die stets dafür sorgen, dass man auf keine Getränke warten muss. Die Familienzimmer im unteren Geschoss sind groß, aber die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Auch das Badezimmer hat teilweise defekte Bauteile gehabt. Das Essen Angebot (Frühstück, Mittag und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ein sehr…
ANTON FRANZ(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kein schöner Urlaub
In der Nacht sehr laut durch Veranstaltungen und Disco , die bis zwei Uhr durch die Bauweise das ganze Hotel beschallt. Die Zimmer sind sehr dreckig! Das Personal eher unfreundlich ! Strand dreckig! Essen ist sehr gut und 24 Stunden reichlich vorhanden. Der Pool ist für diese Anzahl von Gästen zu klein, und ab 17 Uhr Ortszeit ist die ganze Poolanlage inklusive Liegestühle und im Schatten. Unser Reiseleiter von Travelix hat sich drotz Terminvereinbarung die ganze Woche nicht ansehen lassen! Im Hotel hat uns auch…
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist wunderbar!
Ich grüße sie! Wir ruhten im Hotel Water Side Resort Spa von 22/07 bis zum05/08/2018 , 14 Tage. Zwei Erwachsene. Unsere Erholung war wunderbar, wir mochten es: ein schönes Hotel, die Anlage, ein sanftes und warmes Meer mit einem bequemen Eingang, in der Nähe des Flusses Manavgat, schöne Aussicht, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großes Plus für uns ist die Abgelegenheit des Hotels von den Siedlungen. Das wir kamen um 8 Uhr an, hinterließen Sachen an der Rezeption, frühstückten, gingne…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit toller Unterhaltung!
İch war das erste mal in Water Side Hotel und war sehr zufrıeden. Das Hotel ist sehr sauber, komfortabel und familienfreundlich. Der Service ist super. Das Buffet bietet taglich leckere und frische zubereitete Spezialitaten. Tagsüber finden auch sehr viele Animationen statt. Empfehle ich auf jeden Fall jeden weiter!!!
Wunderschön und gemüdlich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte urlaub
Eine wunderschöne mehr blick und zehr sauber.Höflich und freundliche bedinung.das essen war lecker .schöne hotel..
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner und Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel . Der Strand kann zu Fuss ınnerhalb von 5 Minuten erreıcht werden . Speısen am Pool, am Strand und im Restaurant vielfaelltig und Abwechselungsreich . Darüberhinaus lecker . Besonders haben es uns die Backkartoffeln am Pool angetan . Des Weiteren war das Efes Bıer und dıe Cocktaıls ımmer kühl und gut . Das Zımmer war modern eıngerıchtet und stets sauber .
Asya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit einer super Lage und große Vielfalt
Sehr schönes Hotel, gute Lage , Service top, Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Auwahl des Essens im Restaurant auch sehr groß